[心得][勇女] 新手導覽/遊戲介紹

看板 DMM_GAMES
作者 aztar (癢羊[email protected]休閒玩家)
時間 2016-11-03 20:47:42
留言 49則留言 (28推 0噓 21→)

最近感覺新入坑玩家不少 趁機發推坑文兼新手教學 ------------------------------ 給有興趣的你:基本介紹 1.除了團長(玩家)沒有男角,連路人龍套都看不見男的 CG和立繪品質基本上很穩定,寢室只有差分不會動 沒有任何重口/NTR成份,最多野外PLAY 開寢室很容易,好感道具餵一下就可以開% 奶子很多蘿莉很少 2.遊戲性不高,遊戲難度偏低,遊戲節奏休閒 活動角隨便玩都升的滿,並且活動角強度僅次於課金3.52%抽出來的加角 高難度關卡需要依賴裝備,而裝備只能靠活動慢慢取得,需要靠現實時間慢慢蹲 所以課長沒有花幾個月時間累積也強不起來 稍微有一點等級以後每天只要消兩~三次體,升級回體會破上限滿足強迫症 沒甚麼操作性所以很難用技術彌補強度 另外幾乎沒有排名競爭,只有在一週年出現過一次,獎勵是沒有實際功能的稱號 3.課金依賴性低,課金角保值度高 活動送石,節日送石,出包送石,石頭可以開格子/買水/買抽 不會因為沒課金導致爆格子玩不下去,但是不開格子一定玩不下去 每天登入+活動基本量打每個月至少拿10幾張轉蛋券,努力挖會更多 隊伍可以放同角色加上遊戲難度不高 除了課長或著老玩家板凳很大的以外基本不會有抽了角色派不上用場的問題 4.電腦必須使用unity web player才會比較順(推薦火狐32bit) 手機版把特效關閉還過得去,耗耗體還ok,但是讀取有點久 用估狗chromeWebGL會讓人想摔滑鼠, 5.(′奶ω子‵) --------------------------------------------------- 給剛加入的你:FAQ Q:首抽刷哪一隻角色好? A:這遊戲不用刷首抽,真的很想刷就抽到出"SSR+"即可 基本上對你的遊戲體驗不會有甚麼大影響,就是多賺一隻 Q:一開始該做甚麼?主線要推嗎?活動該打嗎? A:基本上不論何時都是有活動打活動,主線只會推一次想推再去即可 詳細該做甚麼建議詢問其他玩家~ Q:一直升級爆AP,沒辦法自然回復我強迫症發作 A:這沒有辦法,努力升到不會爆吧 Q:一般兵要留嗎?有前綴[EXP]的是要做甚麼? A:目前的遊戲狀況一般兵直接賣掉即可,募集時有自動除名選項 [EXP]是"變換"用可以轉換成EXP存在EXP池裡 變換時湊越多同屬的有越多的BONUS,建議一次湊10隻轉 轉來的EXP可以拿來解每日任務賺銀幣讓你抽更多次 不過這會占用你很多格子,所以強烈建議石頭先開格子 另外一開始很吃緊時拿沒有EXP前綴的一般兵一起變換湊BOUNS也是個辦法 Q:角色怎麼看強弱?會養壞嗎?升階或升級時有沒有要注意甚麼? A:角色不會養壞,最終素質是完全固定的,有需要就升不用怕 升階流程圖 http://i.imgur.com/ASBHm3W.jpg
銀抽(シルバ募集)卡池介紹 http://i.imgur.com/ODyQIyY.jpg
  白金(プラチナ募集)卡池介紹 http://i.imgur.com/cBGZxDo.jpg
升階時千萬記得任意的素材部分拿銀抽一般角來吃 手上不夠的話就賺銀幣抽了再升,拿其他角來吃的人都後悔了 角色強度大略可以簡單劃分為 課金UR+ > 活動UR+ > 課金UR > 課金SSR+ = 魔光石UR = 銀抽一般UR+ 由於活動角幾乎是點擊就送的程度,請務必拿完升到UR 升階券可以持續在遊戲取得,課金角肯蹲一定可以升上去 "+"就是很單純能力比較高,可以藉由賦予轉換(該角色會被吃掉) 銀抽一般角的"+"沒辦法轉出去 Q:想開寢但是好感道具不夠 A:出擊在イベント圖裡面找"メダルを求めて",為刷好感道具專用圖 Q:戰鬥評價拿不到S會怎麼樣嗎? A:經驗和銀幣會減少但是不影響道具掉落 主線建議拿不到S就先練等,因為只會打一次 活動高難度會稍微提升道具掉落率,自己取捨打難的拿A還是打簡單的拿S Q:抽不到想要的奶子QQ A:我也抽不到QQ ------------------------------------------------ 其他問題推文機器人托馬會幫忙回答 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.47.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1478177266.A.632.html

tomalex: (′・ω・‵) 不會 11/03 20:48

ArrowEye: (′・ω・‵) 11/03 20:48

firey: 我也抽不到QQ 11/03 20:52

steven3QXD: (′・ω・‵) 奶子 11/03 20:52

haniwa: (′奶ω子‵) 11/03 21:17

tryit287511: (′奶ω子‵) 11/03 21:24

akitolin: 我好想抽奶子啊! 11/03 21:34

doroneko: 居然又騙ㄧ次p幣! 11/03 21:42

leon123811: 奶子 11/03 22:00

sakaki: (′奶ω子`) 11/03 22:02

sawaman: 推推 11/03 22:16

commandoEX: 補充,練了一般兵也不要緊,它獲得的EXP會被轉出來 11/03 22:38

commandoEX: 大約1/7左右,不過轉換費會大增,1隻80UR+得一般兵要 11/03 22:39

commandoEX: 18萬元左右 11/03 22:40

xian: (′・ω・‵) ㄋㄋ 11/03 22:44

napdh: 主線是建議至少推到屯駐能開火山(有機會得到抽抽徽章,然 11/04 00:21

napdh: 而這些機會...),好像是第五章的樣子 11/04 00:21

bny: (′・ω・‵) 蘿莉很少 11/04 00:40

samejoe: (′・ω・‵) 妹妹很棒 11/04 01:27

TachibanaMik: 靠 我不知道這件事 看來要衝一下主線(′・ω・‵) 11/04 01:28

samejoe: 火山另一點重要的是高時數拿駐屯任務道具比較穩定 XD 11/04 01:49

TachibanaMik: 我只有3hr的(′・ω・‵) 11/04 01:59

ab95687: 火山要開 至少要打完到4章尾巴的樣子 12小時固定30個道具 11/04 02:04

ab95687: 8小時低機率15 6小時半的沼澤高機率15 低機率30 11/04 02:05

lslayer: 推 看完之後發覺我還在非洲只好繼續推活動角了QQ 11/04 02:46

AbukumaKai: ω 太晚惹 現在還有賭盤可以下ㄇ 11/04 03:25

Shin722: 我到看完這篇才知道轉同屬*10 Exp有額外,通常抽到就轉了 11/04 07:01

Shin722: ...一年多不算晚知道?(汗 11/04 07:01

fertalizer: \(′・ω・‵)/奶子 11/04 09:44

nekomai: 我火水雪三龍完美無缺 有奶有蘿 11/04 09:53

joijoe: 這篇居然沒有托馬 11/04 10:33

doroneko: 不是就在一樓嘛 -w-" 11/04 10:45

vaisarqa: 請問上一篇說活動會給R+是在哪裡? 只有看到11隻R 11/04 13:08

TachibanaMik: 任務. 印象中是過超級給的 11/04 13:10

vaisarqa: 啊 原來早拿到了 謝謝 11/04 13:11

vaisarqa: 請問升階卷需要很省著用嗎? 11/04 18:33

TachibanaMik: 要 幾乎都只用在限定角 11/04 18:34

TachibanaMik: 當然你有老二超有反應的 不在這限制.. 11/04 18:34

napdh: 長期來講,卡池的角色只要你固定有抽,總有一天能升到UR 11/04 19:18

napdh: 但限定池必須要等復刻,時間可能很久或是遙遙無期 11/04 19:19

napdh: 限定池的角色也比白金普遍強一點,當然給限定用升格卷阿 11/04 19:19

vaisarqa: 知道了 謝謝 11/04 19:56

vaisarqa: 請問團長技能一般比較推薦用哪個? 11/05 00:49

tomalex: (′・ω・‵) 士氣 大地補血 狼煙解無敵小怪 毒瘴拼Boss 11/05 00:50

tomalex: (′・ω・‵) 快捷習慣這樣設 頭上那個可在戰場內切換 11/05 00:51

joijoe: 托馬無孔不入耶@@ 11/05 09:45

vaisarqa: 請問我剛想練銀抽角 結果他說裝備沒空無法使用 11/05 22:08

vaisarqa: 銀抽角只能灌他經驗值長大 不能上場? 11/05 22:08

vaisarqa: 沒事 誤會了... 11/05 22:11