[影片][千年]エルフINケイティの再演習

看板 DMM_GAMES
作者 chuko (廣陵散)
時間 2016-05-14 03:35:06
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

篇名雖然是這樣,但也只是主力成員以エルフ為主罷了 畢竟目前エルフ中沒有會生C的成員 也極度欠缺近遠、神官這兩種在本場地很重要的職業 所以只好請四位外援幫幫忙了(王子?那是咱自家人不算不算) 可以嘲笑余無恥無能,破戒練了兩隻オリヴィエ以外的卡池角而且還上場了 另外,就余自身而言,本片再現不能 有些運GAME成份這一點余亦有所不滿 但隊伍這樣也就只能如此了 余究竟沒法每月一單下去試打法… 音源可能有點差,余不會後製,一向只能開著音樂錄 只要周圍有一點兒雜音就會…嗯,就這樣吧 PS:試了不少歌,最後還是在千一鬼用的READY陪伴下嘗試成功 本家果然還是好啊 廢話結束,上片 https://youtu.be/m_864P8zSgs
-- 妖精族只有一補很無奈。余一直在等待出隻銀補銀砲完全沒下落… 對喔,桃樂絲也是卡池角…靠,太弱了Orz 哪天碎片抽出嘶叫,余會考慮的… 余第一隻桃樂絲就是GR弄到的,後來碎片抽有出過,所以降C了 悠悠就單純是碎片出過兩次 如此編隊余實不能不下神官,純補一人在終盤,以女王實力也是力有未逮哪 若是讓唯一的AE手諾艾兒轉補,便只能看著那些分身揚長而去了 ゆるふわ和假髮是銀單位,沒人會管是不是抽得到吧XD 好啦余忘了修本文。前面風疤就提啦。 因為桃樂絲在去年GR打到改立繪後我就AW了,但也只是AW看立繪 根本就沒上場過,實話是壓根兒忘了她是尊爵不凡卡池角 余本文指的是悠悠,這個連GR都沒進過,就真是無可爭議的卡池角了 原本沒真想讓她上場的其實,那位置一開始是放PPR 但DPS差距實在太大了 只有諾艾爾會AE,火力強烈不足啊。 只得嗑了兩石勉強把悠悠AW再嗑虹聖SW了。 余得說,這片看起來沒啥出彩的地方 但只有一純補+一常態AE,其實打起來真的很累 開技時間非常難抓,開技慢了很容易就漏怪死人 概算大概打了不只20場吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.18.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1463168108.A.3C5.html

scarbywind: 哼哼 我沒用神官(飄 05/14 04:14

scarbywind: 然後明明有兩個卡池角(被打 05/14 04:22

scarbywind: 你還有嘶叫技覺 05/14 04:37

hit0123: 沒用神官+1 我神官只有金神官.... 05/14 06:19

sk131: 桃樂絲真要說GR打得到就是 -_- 05/14 08:34

sk131: 最後充分讓桃樂絲殘血打爆美腿絲真讚,要控血發揮她戰力不易 05/14 08:43

sk131: 倒是我一直忘記我家蘿莉貧乳隊還能練隻ppr當補師... 05/14 08:46

gn00465971: 卡池角是誰啊? 話說裡面有四個抽得到啊 而且都尖耳朵 05/14 15:04

gn00465971: 1-1ゆるふわ 1-4悠悠 2-1桃樂絲 3-2假髮 05/14 15:05

gn00465971: KT 絲絲 ppr 女王 荔枝 諾a 鮪魚 英守 抖M 天劍 05/14 15:06

gn00465971: 簡單說除了豆芽都是活動角不是 05/14 15:06

gn00465971: 我也是這麼想 但是把銀去掉還有兩個卡池金啊 05/14 15:11

gn00465971: 怎麼算都對不起來 乾脆問本人 05/14 15:11

gn00465971: 啊 真的 05/14 15:14

gn00465971: 我沒看到風疤lol 是說SW悠悠每次都會讓我很想喊 05/14 15:15

gn00465971: 去吧感應砲! 05/14 15:15

fff417: 覺醒斷空真是英姿颯爽 05/14 17:26

scarbywind: 被無視了QQ 05/14 20:06