[心得][千年] 曜日 黄金の鎧 效率

看板 DMM_GAMES
作者 leftside (fly me to the moon)
時間 2016-04-15 17:33:35
留言 29則留言 (10推 0噓 19→)

數據不多: 平日神級9場 1.5倍神級15場 平日極級51場 1.5倍極級27場 ------------------------------------------------------------------------------ 只考慮體力的消耗的情形 1.5倍神 / 平日神 白胖是1.2倍 金胖是1.91倍 總金錢收入1.36倍 1.5倍極 / 平日極 白胖是1.35倍 金胖是1.41倍 總金錢收入1.25倍 因為過關給的現金(?)也不少,所以即使金胖掉落率有1.91~1.41倍, 總金錢收入的差距就只剩1.36~1.25倍。 至於1.5倍極 / 1.5倍神 神級白胖的效率是極級的1.89倍 金錢反過來,極級的效率是是神級的1.85倍 所以從體力的角度來看,結論跟以往的看法相同: 要白胖打神級,要錢打極級,魚與熊掌不可兼得。 ●改從魅力來看會出現相反的結果,神級的效率是極級的1.08倍。 ●3/3曾經調整過白胖的掉落率,因為我很少打神級,所以用極級的數據來比較: 平日極級調整前打了33場,掉率0.09/體,調整後打了51場,掉率0.05/體 加倍極級調整前打了25場,掉率0.08/體,調整後打了27場,掉率0.06/體 (╮′_ ゝ`)恩...不增反減呢 神級因為之前打的場次太少,所以統計的時候就沒有特別區分調整前、調整後了。 -- 比銀冰還重的cost 比黑還難養的Sapphire 攻速比魔女慢 傷害比銀冰低(aw85只能跟cc50比普攻<ゝω・)☆ 射程一度比魔女短 也是第一個入手沒有降滿的藍寶角 在時間的洪流中埋沒 不會時停的時魔女 -- 技覺是最後的希望,雖然八成是沒救了 順便附上資料來源 https://docs.google.com/spreadsheets/d/18ozRnn4BRtsw960JcMF017Jes7DjB2wMv22LyG YzHTM/edit#gid=1602962937 縮 https://goo.gl/fvFfhz
11/7 這陣子覺得自己魅比體還缺(因為想多農一點主線),所以都常駐神級。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.237.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1460712831.A.710.html

npc776: (╮⊙▽⊙)<簽名檔更新了 不過還是花瓶 04/15 17:36

caten: 不要放棄啊左左,你看輝夜和七六機甲技覺爆幹強 04/15 17:47

leftside: 76機甲有很強嗎? 藍寶好難養,聖靈女王不好屯啊~ 04/15 17:49

hgameman: 神級... 話說這掉落率也太扯了 不給練等啊!!! 04/15 17:53

caten: 蠻不錯的,可是頭上有個白金機甲 04/15 18:05

chuko: 我把女王灌給流星劍,然後我盯著她看了三分鐘,哭了 04/15 20:49

hgameman: 樓上拍拍 04/15 21:05

pikachu2421: http://i.imgur.com/W7TTYSp.png 我家藍寶 04/15 21:16

sk131: 你少了隻妖狐! 04/15 21:19

leftside: 我女王灌給時魔女,就突然不想練機甲跟流星劍了... 04/15 21:21

leftside: 不過機甲應該還是不錯,流星劍就單純立繪跟寢室OP 04/15 21:22

leftside: 樓上藍寶是怎麼餵的? 等級多少開始吃聖靈女王? 04/15 21:23

leftside: 我現在金聖爆滿,其它聖靈(包含銀聖)都剩個位數orz 04/15 21:24

pikachu2421: 覺醒前好像是吃銅到55吧 然後2次白胖+女王*3滿等 04/15 21:26

pikachu2421: 輝夜和帕妃滿等都是吃祝福的XD 04/15 21:26

pikachu2421: 吃銅角的時候有的時候會用3銅+1銀聖 04/15 21:28

leftside: 藍寶覺醒吃祝不錯,我家時魔也曾想過(不過很快就清醒了 04/15 21:29

Diaw01: 銀聖只要你想 低cost可以輕鬆生產 04/15 22:55

Diaw01: 有些人會吃沒有效率的三個稀有不同聖靈啦 04/15 22:55

timediver: 刷銅聖比較省吧 04/16 00:12

liuedd: 有了技覺機甲,還需要再練一隻藍寶機甲嗎? 04/16 00:27

windwater77: 空氣救出1.5倍還是很空氣 04/16 11:57

leftside: 藍寶機甲本來就不用練啊,我現在都是練好玩的 04/16 15:24

leftside: 現在有在用藍寶機甲的玩家很少的樣子,不常看到 04/16 15:25

caten: 藍寶機甲技覺有他的強度在,不過晚成問題不用放她在必要名 04/16 15:45

caten: 單上 04/16 15:45

caten: 而且她技覺基本上是單坦面向強化,自比是大進一步,但是和 04/16 15:47

caten: 其他單位來看也只能算中上這樣 04/16 15:47

liuedd: 3Q 04/18 12:10