Re: [情報] 淫妖蟲 禁 ~少女姦姦物語~ 開始

看板 DMM_GAMES
作者 ETKnight (奇洛洛)
時間 2015-11-25 01:53:59
留言 30則留言 (15推 0噓 15→)

寫一下心得文,我是從手機版開始玩,斷斷續續大概玩了一年 如果有跟到事前登錄的人非常推薦玩PC版 可以很順的拿到很多手機版復刻的卡 同時銀妖蟲也是拔味很重的遊戲,個人也是喜歡實用的作品所以一直玩...(掩面 雖然前面有人PO抽到SR的機率不到10%....但其實是有活動可以提高抽卡率 個人記錄衝到3倍SR以上抽卡率,一次入手不少SSR卡 先從開局說起 IF有事前登錄=>起手4張SR水依,基本上就是SSR開局 外加送了一堆抽抽卷,應該都是滿手SR,練等餵貓之後再拿活動SR不會很難 最後找個好公會(排名前100名),每個月再拿4張當月SR卡合SSR 外加排名獎勵送的票劵點數可以換成保證抽中RR或SR以上卡片 這時候跟養老沒什麼差別,慢慢等就可以抽到想要的卡 除非是季節限定,不抽就再也不出現的卡,不然沒有什麼拿不到的牌 IF沒有跟到的話...那會先有一段艱苦的練功時間 要快一點就加入剛說的排名100公會拿SR卡跟排名獎勵 在還沒有人收之前要獲得好卡增加戰力,就要來說一下遊戲抽卡的方法 無料抽卡最主要的來源有: 開銀寶箱OR幫忙開銀寶箱獲得的抽卡點,100點抽一次,最好是SR卡 打王或是幫忙打王拿到的地城獎勵抽,一張抽一次,主要是抽飼料貓跟SR卡 活動或是勾玉換到的金鑰匙,開金寶箱抽R卡以上 其中最重要的是打王獎勵,因為幫打王的第一下不用耗體力,但是卻可以分到獎勵 尤其遊戲新開大家都新手的時候 新手有20級以前無限精力推劇情,會開出不少打不死的王 甚至之後有摸到金怪或是虹怪,有機會拿到R捲(金)甚至SR捲(虹) 這時候幫打拿大量免費抽是很賺的,這波有跟到打下基礎,後面會比較輕鬆 最後說明一下幾個主要大活動的獎勵: 百鬼夜行:每個月1號開始的大型活動,主要是拿拔劇情跟推王拿獎勵SR 一般有稍微練過拿到4張活動SR不難,要拿第5跟第6張突滿就真的很有難度 要花掉不少紅水跟藍水還不見得拿的到 查理番外篇:劇情是講查理的分身到處亂跑,於是他找水依幫忙把分身抓回來取回力量 這活動就是目前SSR卡入手的方式,活動劇情拿到的金寶箱,50關之後2倍SR以上 75關2.5倍,好像150關3倍,最高到5倍,一般是把勾玉跟鑰匙還有藍水存好一次花在這裡 另外劇情推到75關的時候會拿到當月獎勵的SR,100拿保證SR抽,150三張SSR抽一張 各角色番外篇:主要是拿獎勵SR卡跟表情符號 總共有三種標準: 劇情推到30跟100關2張 打倒虹王5跟15隻2張 獲得推王分數30萬跟80萬2張 所以一樣是要拿4張不難,但是要突就要花資源或是課金 一樣75關會有月獎勵SR 愛撫祭典:推怪累積白果醬,劇情會拿到很多愛心,可以拿去給卡片"摸摸" 摸摸可以拿到抽卡點,紅藍水跟勾玉 鬼姬討伐:整個公會的打王戰,先打鬼姬的部下青鬼收集魂 收集10顆後可以叫鬼姬給整團的人打,主要是賺抽卡跟飼料等等 另外有沒有人要一起玩啊~~~缺好友啊~~~ -- 沙漏建議少用喔,主要是他不好入手,平常活動不太會送,換的話要兩顆勾玉 雖然也不是很有用就是了....大概就後期拿來快速搜集孕道具跟經驗值吧 一般多出來不用的卡,最主要是拿來給同技能的高級卡吃練技,再來是集4張開卡面 最後是用愛心開語音跟拿道具,另外不管賣掉,進化還是吃掉都會拿到徽章 徽章可以換SR貓,必定升技的道具,還有表情符號 你可以自己試一下,當飼料貓超過升級上限,會自動調整成剛好到上限的數量 設定把抽到NN以下自動賣掉,基本上錢就用不完了,後期隨便都破千萬 況且目前全體玩家一直放救援出來,要抽貓比較容易,之後就沒有這麼多貓可用了 升級一樣有大成功(1.5倍)跟超成功(2倍),所以我會先吃一半左右的經驗賭爆擊 強化R跟RR吃R跟RR貓就好,SR以上再考慮吃SR貓,畢竟SR貓比較難入手 N跟NN通通賣掉,基本上RR以上才有戰力,N卡連技能都沒有還是賣掉換錢練卡實在 之後有愛的女角(或觸手)開卡面才留下練來吧 打對方ID就好,我叫做KIRORO 是啊,但是有一堆排名戰可以打,用角色卡打的比較大力,拿的獎勵比較好 而且每個月都出新角色卡,才能讓課長多花錢啊~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.218.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1448387642.A.6A9.html

kidkenyen: 也玩了差不多久 不過之前短停一陣以後現在直接養生狀態 11/25 02:44

kidkenyen: 原本想拼PC版結果太新的作業系統跟FLASH不能玩...算囉 11/25 02:45

kidkenyen: 現在就是每天抽籤修行加減點屯水等卡面XD 11/25 02:46

danielshat: 請問要怎麼合成,他顯示沒有滿足條件的卡,但我有拿 11/25 02:50

danielshat: 到事前的水伊 11/25 02:50

eyeshield021: 練滿60級 在吃1隻1級的 11/25 03:29

ccwu59: 進化合成 和 界限突破 要選哪一種? 11/25 04:44

kidkenyen: 進化 字面上的意思 11/25 12:09

kidkenyen: 诶??對應環境是bug!? 我可以玩啦\OAO/ 11/25 12:13

kidkenyen: ...無法耐住性子農到20等 瘋狂用沙漏 慘了w 11/25 12:50

Flashpill: 請問就是只要六張同樣的卡就能進化+等限突滿囉? 11/25 15:24

Flashpill: 另外求好友、昨天亂加的工會居然有台灣人 11/25 15:26

kidkenyen: 嘿對 進化會脫等限不會 11/25 15:38

kidkenyen: 然後活動通常都是專心玩不吃水保4 吃水拼6 11/25 15:38

Flashpill: 這遊戲用卡來當升等素材好像很不划算 升得少費用又高… 11/25 16:00

Flashpill: 多的卡都建議賣掉? 11/25 16:00

henry90246: 想問一下各等級卡要合滿大概要多少張R/RR/SR? 11/25 23:32

henry90246: 合成費用超貴...多花一張都很恐怖 11/25 23:32

henry90246: 好貼心的功能,謝謝w 11/26 10:11

keroroxc: 各位會把NN卡升到R卡嗎?我有練個3隻 11/26 14:07

keroroxc: 然後現在人多所以祝福點不完 因此抽到多重複的R卡 11/26 14:09

keroroxc: 該練還是把強化貓留給事前的SR? 11/26 14:10

stais: 一堆觸手N要賣掉還是有其它用途呢 11/26 15:51

ETKnight: 強化貓留給SR或RR吧,你滿等的SR搞不好比R++還強 11/27 00:35

keroroxc: 感謝啦(現在發覺強化貓有點難拿) 11/27 07:43

danielshat: 這遊戲加好友打id就好了嗎? 11/27 11:51

kesamia: 把抽券用掉 竟然跑出Charlie! 這不是拔GAME嗎 11/27 12:28

ttisatalent: 請問一下有心要玩的話有必要買滿特假的紅藍水和鑰匙 11/27 22:29

ttisatalent: 嗎? 11/27 22:29

ttisatalent: 還是如上所說的活動一開放又有特價道具販售呢? 11/27 22:30