[問題] D4 請問關於第二季莉莉絲回音

看板 DIABLO
作者 ganlinlausu (老輸)
時間 2023-11-19 09:36:51
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

# 發文前 重要 必看 # 1. 標題開頭必須包含「原分類」+「遊戲分類」 例如: [問題] D2 掰咖的錢哪來的 2. 禁止於非[交易]類別之文章挾帶交易訊息。 3. 互動文內文必須超過20字,禁一行文   (20字計算:不含標點符號、外文以單字計) 我玩野蠻人,永恆 請問一下,莉莉絲回音是不是改過莉莉絲的招? 通常第一階段,我可以打一波爆發把她秒掉,不用躲地刺(不太會閃,出地刺必死) 但是到第二階段。我發現有個血球射出來的攻擊也是秒殺招,碰到必死 這個血球射出來的招,好像以前沒見過,是不是賽季二新增的?(第二階還有個抓擊,碰 到基本也秒人) 看了很多YT的影片,第二階段基本都在專心跑地板,沒在躲什麼王的一擊必殺招 第二階段地板空間變小,又要躲血球的必殺招,很苦手 請問板上大大沒有什麼攻略,可以分享? 感謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.135.201 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1700357813.A.121.html

nidhogg : 小火球哪招?上次進第二階段也是一直死 11/19 09:42

nidhogg : 後來發現第一階段吃靈藥秒快一點,進第二階段一開始 11/19 09:43

nidhogg : 就不會有那一招一起開。 11/19 09:43

k1222 : 火球一直都有喔 可能上季P2你能開場壓進去就沒出 11/19 09:44

ganlinlausu : 地上會出現類似血泡的東西,然後會射出一堆小火球, 11/19 09:44

ganlinlausu : 直線射擊的,不會亂追人 11/19 09:44

ganlinlausu : 原來如此,了解 11/19 09:45