[問題] D4 S2 法師褲子怎穿?

看板 DIABLO
作者 zacks ()
時間 2023-11-16 19:13:08
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

乳提 是三減傷+生命+不從威能,還是配鬼迷心竅? 本身有安頭3%生命竊取+不死吸血鬼異能 無論是造成傷害還是施展技能都在補血 配上鬼迷心竅,可100%護盾常駐保持兩條血 還可永保護盾增傷的威能作用 蜘蛛一堆的地圖護盾還可抗毒傷 但即使如此,在90層以上的噩夢地城仍不是太硬 牛頭人大斧一劈或跳砍,滿盾立刻被打破且只剩50%左右血量 同時再被摸到任何一下就是歸西 看暗黑核敘述護盾只吃純減傷,什麼燃燒減遠近減都不吃 若換成三減傷+生命+不從 護盾變成只有放CD技能時才會出現, 且除了冰盾技能外,其他技能放的只有血量上限的30%,更只有三秒 30%生命的護盾根本跟紙一樣薄,稍微摸一下就沒了 自然一些護盾機制的增傷減傷就無法發揮 雖然沒護盾的時候是有稍微硬一點 不知道各位怎麼看呢? 另外,暗黑核每個樓主都說可以站撸100層屠夫 太唬爛了吧 我98電球法照抄多多寶的配置(不過是搭鬼迷褲+安頭) 城鎮時的三圍大概是攻強9000/護甲8000/血量14000 看到屠夫也是被劈個兩刀就升天 高層屠夫只有文明人億槌超人時在無意間收掉 法師在惡夢高層從沒打贏過屠夫 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.85.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1700133191.A.030.html

windnduck : 多多寶?那你應該看到他是堆護甲+燃燒減 11/16 19:19

edward198791: 玩法很多 我現在拿仗 項鍊賽 穿鬼迷 11/16 19:29

edward198791: 不過很多人是穿鮑魚褲吧 11/16 19:30

jdklas : 我電法照多多寶 只是我打屠夫一定先上盾然後拉去給 11/16 19:31

jdklas : 我朋友野蠻人打 11/16 19:31

windnduck : 多多寶的配置是穿不從(燃燒減+護甲+生命+球閃) 11/16 19:32

windnduck : 因為我也是抄多多寶六盤(無稀有暗金)那套 11/16 19:32

windnduck : 我打過四次一百層屠夫,流程都是開火盾>站嚕到底 11/16 19:33

shoeii : 題外話...我覺得死靈意外硬 還在長大每次看到屠夫都 11/16 19:37

shoeii : 是站嚕沒難度啊... 11/16 19:37