[問題] D2R 公開房間的野生殺人魔...

看板 DIABLO
作者 rafael750626 (一休)
時間 2022-11-13 21:18:11
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

今天下午在美洲伺服器,非天梯。 本來想開個小弓馬玩一下,順便轉移一下弓箭相關裝備的庫存。 進入普通Act 2以後, 在有善心的謎團死靈的帶領之下,我跟其他網友迅速地推進到崔凡克。 這時加入了一個等級9x的野蠻人,瞬間將我們隊伍設定成敵對; 然後衝進崔凡克,殺光我們這些<20等的玩家。 (對了,他也有謎團,逃都逃不掉) 後來隊伍除了我(創房間玩家)以外,全部的人都先跳出房間。 我龜在港都瑟瑟發抖 (回去撿屍體只會再被打掛一次) 等到他後來自討沒趣離開之後(約5分鐘後),大家才逐一回到遊戲中。 雖然有點不爽但無重大財物損失。 因為過去在Bnet上的遊戲體驗從未出現過。 在我們推進Act 4-5這段時間,跟其他網友用英文聊了一下子。 死靈奶爸是認為他可能只是。 氣沒處發,所以才跑來普通級虐菜。 想跟各位網友詢問,這種怪人在公開房多嗎? 因為殺死小角色除了拿他身上的金幣之外,不會有特別的好處吧? 還是有我們想不到的練功方式(被打)? -- 靠北喔。那專家級不就出團都要設定房門密碼? 那有意圖虐菜結果被反殺的案例嗎XD 還有一個問題,如果是敵對玩家用遊戲公開頻道,輸入訊息可以傳達給對方嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.26.108 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1668345493.A.13C.html

ming2710 : 很多啊...專家級一堆 直接讓你翻車 11/13 21:19

diabloxlaws : 之前人多也會啊,巴車特意飛去殺整車或被反殺的 11/13 21:20

ririkasos : 之前TZ CS有遇到一個 11/13 21:20

ALOVET : 以前就是因為遇過這種獵殺玩家 所以不想玩專家 11/13 21:25

Victor97 : 這季遇過,開敵對要殺打寶車的人 11/13 21:27

maysa : 這種人真是可惡 可惜我不在 不然就開我的塔拉夏法師 11/13 21:30

maysa : 幫你報仇 11/13 21:31