Re: [心得] 2.5 天梯能盾火球法師

看板 DIABLO
作者 bowenstar (烏漆嘛黑)
時間 2022-10-30 11:24:41
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

: 頭盔:搖曳焰火 : 盔甲:奧瑪斯(火球)/火屬彩虹刻面 : 腰帶:蛛網 : 鞋子:沙暴 : 手套:法師之拳 : 戒指:喬丹/喬丹 : 項鍊:+2法師/+10FCR項鍊 : 武器:艾斯區塔的憤怒/火屬彩虹刻面 : 盾牌:鳳凰 : 總共湊105FCR : 箱子:火板/ANNI/Storch/ 毒抗盡量稱滿 : 技能點數 : 冰:盾牌 : 電:能盾/傳送1/心靈傳動(點完火系後全加這邊) : 火:火焰彈/火球/隕石/專精滿 暖氣,強化看你想不想要,路過一點 : 傭兵: : A2.神聖冰凍. 無限/眼光, 無形鬥士禍根+白熱(我就窮XD)/安頭(ral) : A5.狂亂 執法者+瘟疫, 無形鬥士禍根+白熱(我就窮XD) /安頭(ral) : 基本上,我認為這是一個被嚴重低估的流派啦,明明就很好玩又便宜又 : 強XD。無限我個人覺得提升有限就是了,只是好像也不缺魔力,又因為 : 能盾不防毒,也怕女妖巴爾的詛咒,所以我有時會輪流帶野人傭兵出門 : 平常打其實是以火球主攻,隕石帳面好看彈實際上施放後掉落下來的時 : 間有點長,比較適合打章節王,平常打小怪真的比較少用。 : 也可以考慮九頭蛇,不過我自己使用的心得是,火球真的太猛了,放火 : 蛇感覺只是浪費時間而已 ------------------------------------------------------------------------- 感謝A大的火法文章 讓我這季練了之前不曾想過的火法 組好之後整個驚訝!! 太好玩了 感謝aSeed 分享 我原本打算和A大一樣用 火球+隕石 但是看了愛迪生的youtube文章之後 發現中老年還是喜歡火蛇的點法 沒有其他原因 因為我覺得火蛇超帥 就來分享給板友們 原則上裝備和A大上面的差不多 只差在 我衣服用:海蛇皮(鑲烏姆)沒辦法 我是抗性控 看到有-的抗性會受不了 項鍊:馬拉 戒指:一顆SOJ和一顆高施戒 (我選高電抗的) 身上就放破火和火板以及跳跳 傭兵部份:原本想要請A5的野蠻人(想到要再花錢組毀恨)就打消念頭了 傭兵部份:一樣是A2 的神聖冰凍 (我武器換成"無形死神喪鐘)提高米山大叔的生存率 人物部份:因為我都打巴爾居多 所以我點法會讓血量〉魔力一點點(怕血魔詛咒) 目前87級:人物屬性 https://imgur.com/CaG6I6a.jpg
火法打王超級快(安姐二下就GG 遠處放火蛇一下就GG 暗黑和巴爾也是 打起來超爽) 說說這BUILD的缺點 唯一我覺得火法不好的就是 打寶率太低 我打巴爾都只有垃圾 看來要去牽老太太過馬路 --------------------------------------------------------------- 補充一下打法 左鍵火球 右鍵火蛇 打法就是先放火蛇 必要時放一下霜之新星控場 火蛇放好直接火球連發 怪就GG了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.31.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1667100284.A.EA3.html

funkD : 組悔恨幹嘛 雙瘟疫 直接不怕詛咒和毒 10/30 11:30

genelin : 我MF300,巴爾還是只有垃圾…沒事~ 10/30 11:32

bowenstar : @funkD 下次來組個雙瘟疫 看看 10/30 11:32

bowenstar : @genelin G大(握)我只有掉無瑕寶石而已XDD 10/30 11:33

cshx : 8ppl 打起來速度快嗎? 10/30 11:39

bowenstar : @cshx 我都打1ppl的 下次打8ppl看看 10/30 11:44

oa0416 : 野人用沙沙比全套就超硬了吧,另一把可以拿瘟疫 10/30 11:44

maclaywu : 真的好玩(正在玩) 10/30 11:53

aSeed : 以我自己跟車的經驗 自持電法打CS 我打王座 10/30 11:56

aSeed : 是不會跟不上,有一半的機率時間夠我把巴爾吃掉 10/30 11:56

Myan : 裝湊齊再來玩XDD 10/30 11:58

a22028504 : 可是隕石跟火球有協同… 10/30 12:18

kirimaru73 : 火蛇全部噴在單體上那個DPS超級爽快的 10/30 12:19

kirimaru73 : 可惜就是能運用的場合不多 10/30 12:19

samuelass : 如果專打王 傭兵拿水魔也是不錯 反正怪都被你秒 10/30 12:23

monkeykej : 6蛇連噴真的爽 但是就是前置時間太長 10/30 12:27

aSeed : 其實火蛇還隕石都不是主力啊,單人關火球3到4發就 10/30 12:34

aSeed : 炸掉diablo了XD 10/30 12:34