Re: [心得] D2R天梯 冰法打紅門

看板 DIABLO
作者 kthang (小高)
時間 2022-10-26 15:31:23
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

分享一下我的冰法挑戰紅門 https://i.imgur.com/2oJ72JD.jpg
上一季季末看到破免的消息出來之後 就有打算本季要嘗試用冰法挑戰紅門 原本就有想好大概要怎麼配裝怎麼打 練等備裝過程中看到前面的大大分享 更加確定我要用冰法來挑戰紅門看看 早上打完地表後,想想就現在來打吧 -------------------------------- 人物屬性 等級91 力量穿裝(156拿精神君主盾) 其它體力 敏捷、能量不點 本來88等就差不多想找個時間來打 結果我忘記點火牆防回血了>"<... 不想為了這"還不能點"的技能洗掉 轉個念現在有TZ,等我練到91再來 ------------------------------ 人物技能 火牆1、靜電力場1、心靈傳動1、傳送1 暴風雪20、冰寒專精20 過路1,剩下點暴風雪協同 冰封球我沒點 一來我覺得冰封球的點數不如給暴風雪協同來增傷 暴風雪搭配寒冰球來替代冰封球輸出應該就可以了 二來上一季有暴風雪火牆法,已經習慣不丟冰封球 -------------------------------------------- 裝備 塔拉夏套裝 精神君主盾 (無副手) 塔格奧手套 沙暴之旅 骨髓行走(打莉莉絲、墨菲斯托用) 戒指其實隨便戴,我是用練等過程中拿到的黃戒指 https://i.imgur.com/obbi67j.jpg
還有矮人之星,選這兩只純粹是手邊生命加最多的 -------------------------------------------- 傭兵 死喪鑲夏、吉永之臉、都瑞爾之殼(都有形) 基本上是抱持著自己打的心態 所以裝備就一樣平常在用的沒變 -------------------------------------- 咒符 破冰是一定要的 破火(打暗黑用) 滅絕 法火,這個先入手是個意外@@ 剩下就手邊有加生命的都帶上 不多,也才增加了98生命而已 最終生命1541,換上骨髓1515 -------------------------- 三小王 都瑞爾 - 靜電力場消半血,傭兵剛好躺了 暴風雪火牆寒冰球硬扛,喝了幾瓶QOO 伊卒爾 - 靜電力場消半血,暴風雪火牆寒冰球 打倒前傭兵躺了 莉莉絲 - 尋找過程中傭兵就躺了,光球實在太痛 骨牢卡住,靜電力場消半血,暴風雪火牆寒冰球 --------------------------------------------------- 紅門三王 先把墨菲斯托引到維特的腿(? 巴爾 - 引到角落,往他身上飛,然後走開一點 讓傭兵扛並戳出衰老,靜電力場消半血 暴風雪火牆寒冰球,意外的感到順利!! 暗黑 - 跟巴爾差不多,只是要調整走位 讓傭兵有點貢獻,避免被火燒死 我是有戴上破火來放火牆防回血 可以打快一點,只是要補點火抗 以上這兩隻,傭兵唯二沒躺下QQ 墨菲 - 放骨牢然後拉開信念距離,小兵才不會很痛 暴風雪火牆寒冰球,隨時注意墨菲破牆而出 我幾乎是一直盯著骨牢跟自己的血魔在戰鬥 看到墨菲破牆,馬上補放骨牢並後退抓距離 小兵適時的冰川之槍凍住,一直干擾很討厭 墨菲斯托真的是最刺激最棘手的一隻 一開始還在找手感找節奏怎麼對付他 不知不覺小兵一大堆,清場重新接近 然後又因為很怕被墨菲貼身發出慘叫 骨牢放太兇一下子就沒了,要回去修 中間回城了好幾次,一直在調整狀態 過程死過一次,不過沒關係繼續挑戰 最後終於聽到叮的一聲,火炬入手^^ -------------------------------- 後話 算了一下打墨菲大概用了3X瓶QOO 如果有弄個戰爭召喚應該會更少 如果沒有法火,技能傷害的部分 暴風雪少了約900,寒冰球約450 難度會更高一點,不過還是能過 頂多要再多備小符跟冰板來挑戰 然後看到墨菲升天第一個想法是 送啦倒了吧,一直笑我晚了一步 你的兄弟們早就被我打碎了好嗎 最後是,好的成就達成,還是練隻聖騎吧... 感謝大家看完 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.11.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1666769485.A.E54.html

edge50ae : 推 冰法挑戰過一次後我現在再玩聖騎XD 10/26 15:39

kthang : 我也是,準備來練隻聖騎XD 10/26 15:41

areyouok : 放個邊緣弓 射她一件就可以了吧 不用點火牆 破火 10/26 15:44

kthang : 我手不夠靈活,還要切副手我忙不過來QQ 10/26 15:47

kthang : 每5秒切來切去,我怕弄不好XD 10/26 15:48

kthang : 我是沒想到這個,只是想想切過去抗性暴跌我怕怕 10/26 15:49

withoutwhite: 推心得,看到最後笑出來XD 10/26 15:53

cysticercus : 聖騎三王可以閉著眼睛打XD 10/26 16:01

zero1590 : 推推,親兒子。親女兒,各有所長 10/26 16:07

kzfun2001 : 我是雙冰封球點滿 打6王 只有墨菲跟莉莉絲需要用骨 10/26 16:08

kzfun2001 : 牢 鞋子修兩次 QOO主要給傭兵喝 大概10罐以內 火炬 10/26 16:08

kzfun2001 : 就能入手了 有空再來拍個影片 10/26 16:08

kthang : 我也是這兩隻用到骨牢 10/26 16:13

Uskey : 看了之後也想試試火法了 10/26 16:20

CGV : 給個讚 棒棒 10/26 17:07

efun77000 : 厲害!! 10/26 18:02