[交易] 非天梯徵SOJ,NS問題及閒聊

看板 DIABLO
作者 gsk527 (有情人終成父母)
時間 2022-06-05 12:55:06
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

非天梯 非天梯 非天梯 徵SOJ,P幣稅後大概有2500 符文有 26、 25*5 麻煩來信報價 謝謝 :) 那... 照之前慣例 一樣 有裝給苦命爸媽玩家 可查詢之前小弟po的交易文 物品在庫狀態 都有在推文更新 (未辨識火炬 都已送出) 那...... 因為上次的互動 送火炬送裝給爸媽玩家 加了很多好友 爸媽玩家的人數都可以湊三桌麻將了 欸...... 不對,暗黑板不要用麻將當計數單位 換個單位,D2R 八人房 可以開兩間 XD 其中 還有NS的板友,算算日子 沒錯的話 現在應該是在月子中心 或者是在 醫院嬰兒中心上衛教課 先恭喜板友升級當爸爸啊~~ 過來人經驗談...... 如果月子中心提倡母嬰同室 千萬不要答應... 等出月子中心前三天 再考慮 月子中心 就是要花錢當大爺的啊 XD 好了 回到主題!!~~ 那因為... 1. l大之前貼的NS招生文 內容很吸引我 2. 自己也是在學齡前就開始打電玩 3. 小孩再半年也就五歲 4. 小孩去外公家 已經開始玩舅舅的switch... 想問一下NS板友 一台NS 可以像netflix 一樣有多個帳號嗎? 且每個帳號可以玩的遊戲 可以個別設定? 其實主要是因為 如果我買switch 玩D2R 不想讓小孩可以選D2R來玩 畢竟D2R是18+的遊戲 (好像是啦) 還麻煩NS板友解惑 以上~~ 謝謝暗黑板 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.0.29 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1654404908.A.BF6.html

maxcsh : 你小時候玩D2R的時候滿18了嗎(茶 06/05 12:57

maxcsh : switch好像有家長模式吧? 06/05 12:57

maxcsh : 小時候是玩D2 更正一下XD 06/05 12:58

tj920419 : NS一台最多可以有八個帳號 06/05 12:58

tj920419 : 可以玩的遊戲能不能個別設定這我沒嘗試過XD 06/05 13:00

gsk527 : 大二時期玩D2,20歲 (煙 06/05 13:02

ludim : 基本上五歲要玩NS,大人應該會在旁邊,而且應該對D2 06/05 13:18

ludim : R不會有什麼興趣才對。 06/05 13:18

ludim : 玩的遊戲可以個別設定,我女兒的帳號就不能玩暗黑, 06/05 13:20

ludim : 是說她也不會想玩啦。 06/05 13:20

gsk527 : 謝謝l大 跟板友 解惑 :) 06/05 13:25

gsk527 : 目前soj 洽談中 ~ 06/05 13:26

hisashin : 借串請教ns版的帳號會綁死嗎?比如說我pc有兩個帳 06/05 14:52

hisashin : 號,可以在ns上隨時切換嗎 06/05 14:52

jeremyt : 非天梯需要幫忙可以敲我 06/05 15:54

gsk527 : 謝謝 j大 :) 06/05 18:50