Re: [互動] D2R天梯 無壓力變速打寶車

看板 DIABLO
作者 breezewing (Breeze)
時間 2022-05-24 20:52:45
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

準備 twober13/30 目前巴爾.CS.牛.古墓有人 -2-2-2~~~ : 觀望了一陣子居然沒有打寶車跟小朋友西%車 : 就由小弟自己來發車看看 : 我打世界2.3+巴爾 : 會配合其他人的速度加快或放慢~ : 寶都是小怪掉的,所以希望大家無壓力照自己的節奏清乾淨~ : 毀滅王座跟巴爾開放小朋友不撿寶來吸% : 但我會從世界2.3層有密集的怪就加減打 : 不會第一時間直飛王座~可以接受再來吸 : 請推文地點後上車 : 打完喊個D 讓大家互相配合一下速度 : twober01 / 30 密碼固定.房號流水號 : A.世界2.3+巴爾 我打 : B.CS : C.PIT : D.3KEY : E.大莫安達 : F.牛 : G.其他自行選配~ : 希望大家都能打到很多貝貝 : ! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.151.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1653396766.A.2D4.html

comt : pit 下車-2 05/24 20:54

JKASON2003 : 請問巴爾可C嗎 05/24 20:54

breezewing : 可吸 05/24 20:55

breezewing : 13 -4 05/24 20:56

necg : 崔 + 蜘蛛巢穴 上車 05/24 20:57

breezewing : 先等地表出一下哦~ 等等打完重新發車 05/24 20:58

breezewing : 開到20/17/10xd 14繼續發車喔 等人到齊~ 05/24 21:00

makiyolove : PIT 05/24 21:02

breezewing : 目前巴爾 cs pit 催 古墓 蜘蛛有人 -3 05/24 21:05

breezewing : 15 -3 05/24 21:06

yusung : 古墓下車 05/24 21:20

breezewing : 20 -4 05/24 21:22

Hamazura : 挖個屍體 05/24 21:34

breezewing : 23 -3 05/24 21:34

Hamazura : 下車 05/24 21:38