[交易] D2R 天梯 徵冰弓馬裝 迷霧主母換女傑

看板 DIABLO
作者 suyushan (小幹)
時間 2022-05-12 12:32:06
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

如題 物弓玩起來有點慘 徵不到太多關鍵版子跟珠寶 剛好看到好香的弓版競標都流標XD 1.+2亞馬項鍊/傳送聚氣 其他麻煩附屬性+價格 2.弓版 /生命/魔力/mf/抗性 3.+2弓 20cc s手套 同1 最重要的還是+3迷霧主母 換+3迷霧女傑 或是你給我 32 + 25 + 幫打洞QQ 我不要大傷我要攻速RRR 救救邊緣弓馬 感恩QQ -- 其實我覺得自持迷霧比信心好耶QQ 迷霧100%穿透跟信心100%命中的選擇 還可以解放一個穿刺腰 但是信心好貴 還有一堆收不到的大傷珠寶... BTW 衣服也要先搞一件剛毅 樓下正姐 我的專注11 ed337 應該說 如果要玩元素弓 傷害吃技能等級 那ias當然比較重要 冰火箭的特色就是不看命中 連敏都不用補 缺點就是打不到不能吸血吸魔 所以要玩物理弓就主母 元素弓就女傑 阿我玩了一下物理發現沒剛毅傷害差很多 頭盔需要3S 大傷珠寶*3 玩多重要ias 玩掃射就不太需要 不管怎樣都需要自穿剛毅+傭兵驕傲 總之 物理弓就是需求很多才能達到刷起來舒服啦....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.145.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1652329928.A.9F4.html

fliash : 再弄把信心 把迷霧給小妹不行嗎 05/12 12:45

hornybaron : 小妹能拿主母嗎? 05/12 12:53

GIBBLUE2 : 我記得2.4改可以拿了 05/12 12:57

samuelass : 迷霧專注8-12變動有點大R 05/12 13:57

samuelass : 請問主母使用心得?就是慢到想換嗎 05/12 13:58