[心得] D2R 玩了三個月的小小心得

看板 DIABLO
作者 ak121ka (ak121ka)
時間 2022-03-17 21:54:41
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

先上一下人權: https://imgur.com/a/ehsBHzg 算一下我也玩滿了三個月了,十幾年沒玩過線上遊戲,沒想到二十年後還是很迷暗黑XD 去年十月初的時候看到同學在FB發文,大致上內容就是打到喬跟瑟整個爽歪歪, 我那時候心想不就暗黑冷飯熱炒,而且符文根本沒用吧?!因為我最後沒玩的時候有出到 刺客跟德魯伊和很多強的暗金裝備,也有駭客白裝備(+28弓箭技能全抗加超高之類的), 但是還沒有符文組裝備(也可能有只是我忘了?不過肯定沒有謎團這種)。 也是在那之候才知道暗黑有重製版,好奇跑去YT看高畫質的過關動畫變成怎樣, 結果就被YT演算法推薦相關的影片,其中有一個是刺客打三王,我當下以為那個是 用單機版去改出來XD 後來越來越有興趣跑去看幾個影片後,覺得這樣不行不如買來自己 玩?!然後就去買一台windows NB和遊戲本體了,想說可能玩幾天就膩了不用浪費時 間關注了,殊不知這遊戲有毒,玩了之後一直想讓人再一局XD 回鍋的時候,我先練一個跟上述影片一樣的刺客,之後又陸續把每個角色都玩過, 把跟二十年前的常見玩法不同的練法都玩一遍,也把能夠組的符文裝備也都組一次, 對我來說整個重製版其實跟新的遊戲沒兩樣,所以可能是這樣才能玩比較久? 而且我覺得最大的改進就是畫面變成高解析度跟3D,每次看到那個G點搓下去的舊畫面, 都會想我以前怎麼有辦法玩下去這個遊戲XDDDD 而且按下去F讓畫面更focus也能觀察怪物 的毛細孔跟建模,有的時候玩到一半也會拉近看一下以前喜歡的場景是不是跟想像的一樣 ,更重要的是艾席拉也變高清了,讓我確定他不是穿情趣網衣,只是以前畫質太差不清楚 人家只是埃及艷后風格^^ 不知道沒玩過符文組裝備版本的板友,回鍋的時候會不會有一樣的感覺,D2R跟新的一樣XD -- 佛系玩,也是板友幫忙^^ 不過我一二月基本有時間玩都是在線上,不然就是跟板友聊天比較多XD aliasing太嚴重嗎XD 很smooth,五官都不見了^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.110.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1647525283.A.509.html

godamn : 我感覺重製版的懷舊畫面比舊版還拉基 03/17 21:59

gomany437 : +1 感覺更醜了 03/17 22:03

showbook : 看到只玩3個月就這種成就,我要按←離開了 03/17 22:11

samuelass : 重製版懷舊畫面應該是懷到暗黑1去了 03/17 22:13

skuld : 我只不過有次不小心按到G我的眼睛就被鋸傷送醫了 03/17 22:22

iamgods : 以前的法師和亞馬 有朦朧美 比較漂亮^^ 03/17 22:34

ak121ka : 有差別?!看不出來重製的g跟真正舊版有差@@! 03/17 23:22

andy89202033: 其實差很多 二的畫面沒那麼差 03/18 08:37

Rey29 : 我也是去年十月開始入坑,特地買了一台電競筆電來 03/18 09:57

Rey29 : 玩,目前只有一隻95等法師 03/18 09:57

a29022792 : 懷舊好像是對比拉到滿了 調一下畫面會好一點 03/18 14:50