[交易] 換你的西岡掠鴉之爪跟二十大

看板 DIABLO
作者 ak121ka (ak121ka)
時間 2022-01-25 16:32:23
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

各位有提早放假嗎~?疫情嚴峻,大家要注意安全~ 今天先來跟板友收一下年假活動的道具XD 原則上我希望我可以用我賣的東西跟你換以下四個項目~ 1. 西岡全套 300P (需要兩套) (DONE) 2. 掠鴉之爪 50P(需要四把)(DONE) 3. 天使套戒 50 (需要四套)(DONE) 4. 鑰匙一組 400P(差兩組) 如果你有其他LV.1~LV.15的好用裝備也可以來信討論~ 請站內信聯絡我~ ==============================以下亂賣=================================== 想跟大家收你不要的20大來收藏~(以下列出的),可以用我多出的收藏品換哦~ 另外希望以遊戲物品交換為主,希望方便沒有P的板友,因此P幣為最後的選項哦,但你也是可以用P幣買 由於主要是是物換,所以請先告訴我數量讓我好整理倉庫XD 交易優先順序: 任意完美寶石跟完美骨頭 -> 贈恨key -> 恐懼key -> 納夫(Nef) -> 毀滅key -> PTT幣 匯率(你有以下單位的貨物也可以直接跟我換P幣,但是會打九折): 骨頭 = 5P, 非紅紫色 = 7P, 紅色 = 8P, 那夫(Nef) = 10P 鑰匙(暫時收少量20%~30%,這個佔空間):毀滅 = 40P 贈恨 = 40P, 恐懼 = 50P PS.請自己換算好後告訴我,不找零哦~ 主賣: 無形撕裂者 173ED 2222p 黃色魔皮長鞋 20%跑 電抗+28% 火炕+36% 毒抗+26% 2222p 頂的軍帽 141Def 1111p (幫你打洞安裝完美黃寶石1400p) 蜘蛛之網 107ED 1111p 碧藍怒火 11靈氣 +10屬性 566p 執法者幻化之刃 250p 安頭 8c/28str 300p +3艾斯屈塔 15LD/17FD +23能量 200p 基德的財運 34MF+ 100p 冰板 150p (三種款式都有) 防禦靈氣板 130p 攻擊靈氣板 130p 戰鬥專精+3敏 130p 戰鬥技能+7%跑 130p 索爾(Sol) 40個 550p -5/+4 死電寶石 1555p -4/+4 活電寶石 500p -4/+5 死電寶石 600p -3/+3 活電寶石 100p -3/+5 死電寶石 300p -3/+5 活冰寶石 300p -3/+5 死冰寶石 400p -5/+3 活冰寶石 300p -3/+3 死冰寶石 100p -3/+3 活火寶石 100p -4/+5 活火寶石 300p -5/+4 活火寶石 450p -3/+4 死火寶石 250p -5/+3 活毒寶石 300p *我多的收藏品*: 鋼鐵甲殼 100p 利維坦 200p 影舞者 +1技能 200p 史恰佛之鎚 888p 祖父 151ED 200p (done) 祖父 178ED 300p (done) 死亡之刀 555p 聖堂騎士之力 +2技能 555p *我想收的二十大收藏品*: 大地變形者 (Earth Shifter) 劊子手的裁決(Executioner's Justice) 梅格之歌的教訓(Mang Song's Lesson) (曼宋的教誨) 暗金裝備: 亞瑪特的聖甲蟲 100p 鬼火投射者 100p 艾利曲之眼 100p 新月護身符 100p 貓眼 100p 金屬網格 150p 守護天使聖堂騎士戰甲 18xED 100p(買這個加奇拉150p) 亞面 4c 100p 亞面 5c 有一個孔 356p 眼球 50p 軍帽 100p (買就送眼球) 卓古拉 9c/11str 200p 卓古拉 8c/13str 150p 卓古拉 7c/11str 50p 吸血鬼王之圈 7c 200p 伐頓戈心結 秘銀腰帶 50P 奇拉的守護 100p 娜吉傳送棒 50p 詩寇蒂 100p 鬥士羊毛 50p 暴風盾 50p 女武神之翼 +2skill 100p 蝕肉騎士 100p 吸血鬼凝視 50p 泰坦 100p (買就送暴風盾) 鋼鐵魔咒 100p 死神喪鐘 100p 塔格奧之翼 100p 骨焰 +3skill 250p 吉永頭 50p 綠渦旋盾 150p (done) 綠權冠 200p 骨髓行走 +2skill +11str 200p 蛇皮+33抗 100p 頂的塔頭 131Def 100p 運手 38%MF 100p 運手 39%MF 200p --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.153.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1643099545.A.226.html

z123997 : 這幾天如果有機會打到就幫ak大留 01/25 16:36

peefly : 掠鴉四把我直接送你 先前半夜給掱房一堆送不出去XD 01/25 16:42

ssnick : 我打地獄關從沒掉過西岡頭,不知道是不是只有我發生 01/25 16:52

chink5566 : 豪傑斧被我丟了... 01/25 17:07

pretty80733 : 贊助西岡跟天使戒鍊 晚上給你喔 01/25 17:17

ak121ka : To pretty大:感謝大大,我站內你了,您方便即可~ 01/25 17:42

ak121ka : To z大:感謝z大好意~來信的人很多~ 01/25 17:47

ak121ka : To s大:我自己開法師打普通暗黑就有刷到XD只是跟 01/25 17:48

ak121ka : 友物換給大家一個方便XD 01/25 17:48

ak121ka : To c大:我最近在幫20大找到人生的第二春XD 01/25 17:49

ak49887 : ak家族推一個~ 01/25 18:11

BayonettaTJ : 之前並不知道曼宋很有收藏價值,看了一眼就賣商店了 01/25 19:19

BayonettaTJ : @@ 01/25 19:19

ak121ka : To B大:價值因人而異~但我就是收藏而已,還有記得 01/26 01:36

ak121ka : 給我XD 01/26 01:36