Re: [心得]旋風蠻死神測試

看板 DIABLO
作者 pokey (心碎了無痕)
時間 2021-12-21 19:06:53
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

: 最近玩了一支掃地機器人, : 爬了各大論壇跟資料都說旋風蠻最強就是雙 : 悔恨,但是雙悔恨要搭配吉永頭才會更暴 : 力,但是戴了吉永,抗性跟快攻都變低了, : 吸血吸魔又一定要從戒指或腰帶提供,配裝 : 上變得不太靈活,也有人會悔恨搭配死呼, : 死呼雖然有提供雙吸,但是為了壓碎跟致命 : 還是要戴吉永。 : 後來無意間看到死神這把冷門武器有提供大 : 量的壓碎跟大量的致命攻擊,還帶吸魔,可 : 以解放你的頭盔跟兩顆戒指,看似很猛的武 : 器怎麼沒什麼人討論也沒看到人在用,才發 : 現原來是死神沒辦法讓旋風達到最高極速, : 但也查不到任何資料死神提供的大量致命跟 : 壓碎到底能不能彌補到不了極速這個傷害的 : 缺口,現在符文也變得滿便宜的,所幸就自 : 己組一把死神來玩玩看,測試一下到底這個 : 傳說中達不到旋風的極速的武器到底堪不堪 : 用。 : 以下是測試影片: : https://youtu.be/Ouj0NtVV6u0
: 用了死神後,在不穿吉永的狀態下致命攻擊 : 來到95%,壓碎有65%,打1ppl不穿剛毅打 : 大菠蘿大概轉3~5趟,說實話也感覺不出來 : 跟雙悔恨或悔恨+死呼組合有什麼明顯的差 : 距。 : 結論:死神在沒有雙悔恨之前仍然是一把不 : 錯且值得一玩的武器。 小弟都玩過 1.悔恨+死呼 2.悔恨+死神 「1ppl」我覺得都差不多 但我傭兵是配驕傲 我都是固定打崔跟CS 打暗黑都是狂亂加速 雙手揮擊到底 體感都是10秒內 1的壓碎低但攻速較快 2相反 所以大概就差不多 不是最快 但人生不差那幾秒啦 2旋風過去也是清潔溜溜(小王不一定) 偶爾換換口味這樣 換上死神第一場就瑟 然後換回死呼啥都沒 再換死神又羅 總之我覺得一手悔恨已經 立於不敗之地XD ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.40.89 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1640084817.A.EF6.html

KGSox : 1ppl的暗黑不是專心或狂戰士一下就死了嗎@@? 12/21 19:10

ming6666 : 請問 旋風蠻打王還是要用到 狂戰士 狂亂 專心 雙手 12/21 19:16

ming6666 : 揮擊 是嗎? 是至少點1就夠了嗎? 12/21 19:16

jakkx : 我狂戰士要3下QQ 12/21 19:25

KGSox : 因為我只拿死呼戰槍 12/21 19:27

KGSox : 鬼魂之矛也可以 12/21 19:27

jakkx : …等天梯或物價再低點組一隻來玩好了… 12/21 19:30

cysticercus : 我決定天梯法師拿死神拓荒 12/21 19:32

h05691657 : 如果攻速,壓碎,致命都相同的前提下,雙悔恨應該 12/21 19:46

h05691657 : 是最強的。 12/21 19:46