Re: [互動] D2R 亞洲給掱 抗性板

看板 DIABLO
作者 kelseyssssss (・_・)
時間 2021-11-02 22:00:04
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

因為伺服器問題改開美洲了 沒註記Done的就是還在 或索取人沒有回應 歡迎推文或來信索取~ 發到一半遇到大斷線 QQ 整理了一下再加一些抗性板 一樣在推文回應你要索取的編號 經濟狀況赤貧的優先 ====裝備==== 2. 吸血鬼腰帶 4. 運氣手套 5. 塔格奧爪 7. 砲渣 8. 邊緣弓(敏103力73賭博-15%) 1. 暴風盾 Done 3. 德古拉之握 Done 6. 塔拉夏頭done ====小符==== 10. 冰抗11% 50毒 12. MF 5% 13. MF 5% 11準 14. MF 6% 15. 100毒 17命 11. 毒抗11% 2力量done 9. 電抗11% done ====中符==== 16. MF6% 29命 17. 火抗15% 5跑 Done ====大板==== 19. 電抗24% 23. 冰抗26% 18. 毒抗27% Done 20. 電抗28% +5力量 Done 21. 電抗30% done 22. 冰抗20% +23命 done 24. 冰抗30% Done 推文後會站內或水球給房號 進房請告知PTT ID 感謝幫清~ : 每次發都遇到鯉魚王QQ : 這次決定把部分物品列出來 : 請在推文回應你要索取的編號 : 經濟狀況赤貧的優先 : 1. 刺火 15/17 D : 2. 野火 13/11 D : 3. 死喪 : 4. 海蛇皮 : 5. 塔格奧頭 : 6. 塔格奧爪 : 7. 塔格奧首級 : 8. 運手 : 9. 金包 : 10. 吸血鬼腰 : 11. 無形督殼 : 12. 塔拉夏頭 : 13. 吸血鬼手 : 14. 冰雪腰帶 : 15. 拿各*2 : 16. 泰坦196ed : 17. 邊緣弓(敏103力73賭博-15%) : 進房後地上的東西隨意撿 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.71.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1635861606.A.2F3.html

TW0118 : 9+11感恩11/02 22:01

marsman0 : 12 謝謝11/02 22:01

sarz : 2411/02 22:01

sam4mvp41 : 想要2跟15謝謝11/02 22:01

s8899456 : 11+17+21+22 可以嗎 謝謝11/02 22:01

marsman0 : 打錯 6號 謝謝11/02 22:02

zictroy : 想要17謝謝11/02 22:02

lucien1003 : 1+3 謝謝11/02 22:02

darkside924 : 17跟18謝謝11/02 22:02

WizTonE : 排6號 謝謝11/02 22:02

pold123 : 10號thx11/02 22:03

zictroy : 17有人要了 那我20可以嗎11/02 22:03

ROSS : 3號11/02 22:03

hcwen0325 : 10 感謝11/02 22:04

lucien1003 : 沒收到信 11/02 23:06

killpanda : 15謝謝 11/02 23:36