Re: [閒聊] D2R 有沒有覺得議會成員這名字很違和感

看板 DIABLO
作者 knightz (啦啦啦~~只有四票喔)
時間 2021-10-31 17:47:44
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

: 一直刷著崔凡克 : 刷不到東西就開始想一堆 : 看議會成員這名稱一直覺得怪怪的 : 長得就像是怪物一樣 是會一起開會嗎 : 然後一跟我們玩家見面就二話不說打起來 : 再來是議員的話應該有監督對象吧 : 難道是在監督大莫有沒有好好做事嗎? 「主人,我們已經去議會好多次了,還要再去嗎?」 阿撒爾是個忠心的傭兵,缺點就是話多了點,沒事常啊啊的叫。 knightz「還要再去的,我相信有天議員會接受我們的」 ------來到崔凡克議會----- knightz「托克閣下,請留步!」 托克議員瞇著眼鏡看著我,他和其他議員的裝扮很...特殊, 紅色的兜檔布,奇怪的龍形頭盔,似乎是議員們的制服。 托克「年輕的聖騎士knightz,你又來了啊」 knightz「托克閣下,請問什麼時候議會才可以開放高級的符文給我們這些外鄉人使用呢」 托克「不要著急啊,我說過會替你們想想辦法的」 說得倒是好聽,議員們成天半裸著身子在議會裡也不知道在幹嘛, 聽說他們很愛玩海蛇,真的是很奇怪的喜好。 knightz「恕我直言,但我已經來議會上千回了,每次都是被拒絕,我的家人們在家鄉都殷殷 殷期盼著。我看著那些歐洲的聖騎士、法師們每次都帶著高級符文回家...我」 托克打斷了我「你這話說得不對,難道你是在暗示議會歧視非洲來的客人嗎? 我必須再次鄭重聲明,這種歧視的事情,在我們議會是絕對不會發生的。」 「總之,你再耐心等等,再多來幾次吧,你的努力我們都看在眼裡。」 托克議員轉身一跛一跛地離開,這時我看見他的背影, 我的淚很快地流下來。我趕緊拭乾了淚,怕他看見,也怕阿撒爾看見。 (待續) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.226.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1635673666.A.199.html

ZINk : 這一篇文章值 170 Ptt幣 10/31 17:48

kankan4467 : 阿撒爾去買橘子了,他不會看到的 10/31 17:49

knightz : 比去刷崔凡克好賺了 10/31 17:49

spring12215 : 這篇文章有洋蔥 XDD 10/31 18:03

knightz : ....結果剛剛崔凡克真的掉高符給我,不過是查姆..掯 10/31 18:06

fomzantom : 催凡克真好~ 各個議員都鑲金戴銀 10/31 18:09

TheMatt : 連議員的查某(查姆)都敢染指,膽子很大喔 10/31 18:10

cj110012 : 推樓上XD 有笑有推 10/31 18:25

pokey : 有查姆不錯了 我的是安姆 10/31 18:27

unicaja : 我的傭兵也叫阿撒爾XD 10/31 18:28

knightz : 議員的阿母你也敢動 10/31 18:36

zardforever : 推看看會不會掉高符 10/31 20:18

l2016 : 推 議員給瑟 11/02 15:28