[心得] D2R 帶人與被帶的跑關流程

看板 DIABLO
作者 zu00405479 (你看不到我)
時間 2021-10-05 12:41:19
留言 65則留言 (49推 0噓 16→)

這次D2重製吸引了很多舊玩家跟新玩家 有鑑於最近在帶人過程中發現不管回鍋或是新玩家都有流程忘記的狀況 所以想說來寫一篇騙騙P幣 帶過關流程被帶的人就是進門踩點→回城→進門過關→回城 踩點就很單純踩完點就回城去等 過關就是很單純進去站好 切記踩完點不要亂跑,不要在那邊逛大街 車掌要跑關很忙沒時間清場 進去過關的時候不要亂晃引怪 假設死掉了不要馬上按ESC回城請躺好或是看車掌指令 避免你回城又到現場的過程中王已經被打死了又要重開關的狀況 以下進入過關流程 普通、惡夢、地獄過關流程都一樣 第一關: 踩點地下墓穴二層→回城→等車掌開地下墓穴四層打安姐(安達) →跟瓦瑞夫講話到第二關 第二關(這關步驟比較多,以下是我的帶關流程): 死亡之殿二層踩點→回城→等車掌開死亡之殿三層拿方塊→回城 踩點失落古城→回城→等車掌開利爪蛇魔神殿地下二層點拿護身符 →回城跟卓格南講話(很重要!!) 沒講話可能會被卡皇宮 踩點遙遠綠洲→回城→等車掌開巢穴三層的點拿杖→回城跟隨意NPC講話 踩點祕法神殿(避難所)→等車掌說來(或1) 進去打招喚者後過紅門到賢者之谷→回城跟隨意NPC講話 先將護身符跟杖放入方塊合成等車掌開古墓的門→進門插杖 打完都瑞爾後一直走看到泰瑞爾跟他講話後回城→去魯高因左下方皇宮找傑恩 講完話之後找馬席夫去第三關 第三關: 如要議員的方塊,請在地獄第二關把方塊丟了 如不要請忽略 踩點崔凡克→跟著車掌走去(或車掌先去清場後開門看車掌怎麼做)打議員 這邊打議員畫面很亂,車掌可能不好控場容易死,死掉就請躺好 等車掌打完再按ESC回城→去撿屍(沒死忽略這段) 跟凱恩講話→踩點憎恨囚牢二層的點→回城 →等車掌開三層的點打完莫菲過紅門去第四關 第四關: 踩點火焰之河→等車掌清完混沌魔殿(當然也有車掌一開始就開門開放C經驗) 打完暗黑之後回城找泰瑞爾講話過紅門到第五關 這裡一樣有可能被暗黑弄死,請躺好 第五關: 踩點冰凍高地→跟著車掌往下走打督軍(打洞任務)→打完回城 踩點水晶通道(此一任務看車掌要不要帶)→等車掌開冰河點 →跟安亞講話→回城找馬拉→再去跟安亞講話→回城跟馬拉講話(多10抗性卷軸任務) 踩點先祖之路(打古代人,此任務有等級限制 普通20惡夢40地獄60) →等車掌開門(這邊車掌請稍微清場)→進亞瑞特山巔點中間祭典台打古代人 這邊就是一直繞圈圈或是死掉躺好等車掌打完,這邊你站好也會死 結束後回城,踩點世界之石要塞第二層→回城→等車掌開毀滅王座的點 毀滅王座進去請站好角落等就好 不要亂跑亂引怪搞到翻車 毀滅王座結束之後就打巴爾啦~ 基本上過關流程就是這樣 以下是技術總結 1:不要為了撿寶沒踩到點或是沒過到關 基本上有寶車掌就撿走了啦 輪不到你 而且人家花時間帶你 寶給車掌 好嗎? 2:不要亂跑引怪 基本上你要人家帶代表你還很嫩 隨便碰一下都有可能會死 死掉你回城之後又要走到現場很花時間 車掌還要怕打太快你沒過到任務又要重開關 真D煩 3:乘客該做甚麼自己看好大家節省時間 以前我帶偷渡(普通1-地獄5)開完車一小時內可以完成 有高手半小時左右就可以完成 所以大家都懂流程真的很省時間唷!!讚讚 以下是練等怎麼練 首先有人先帶到第五關之後 修行就在個人了 等級1-15請跟崔勒姆特車 遊戲名稱trist開頭的都是 等級15-24請跟古墓車 遊戲名稱有tomb都是 等級20-24可以跟牛關 遊戲名稱cow開頭都是 等級24-25就古代人吧 等級25-40請跟普巴車 普通關巴爾車 遊戲名稱baal都是 建議40過後再到噩夢然後就又是以上過關流程 等級20-65請跟噩夢巴車 遊戲名稱依舊是baal 等級65之後都可以去地獄巴車 以上是我的個人經驗跟流程分享 有問題或是有甚麼建議指教的都可以推文討論唷 祝大家打寶順利 -- 是唷,基本上是以小朋友(被帶的人)流程來寫 車掌會當車掌都老司機了 看就懂我在寫什麼惹 偷渡車流程一樣 只是一次過三種難度 同樣流程走三遍 當然可以去找專門在講偷渡車的 應該會更詳細 但是過關流程一致 看到很煩整個會牙起來不想帶 那是屬於偷渡的部分 要有種子(40等未過巴爾腳色) 對,進去死的還C不到什麼經驗 現在裝備大家都還在弄 車掌應該還沒很多人可以擔任 差太多不行 自己打還是比較快 故意的唷 因為拿完護身符要去跟卓格南講話 這段時間可以拿來飛肥蟲 如果先拿杖再拿護符 你要等人先講完話才可以去避難所 不然就會卡皇宮 議會那邊有時候開後面還是會有怪在那邊放暴風雪 而且會有怪往那邊跑 要先清場 暗黑觀眾席那個還要截圖說明,我懶XDD 而且還要車掌坦的住暗黑才有用 不然暗黑亂跑在觀眾席一樣死 亂跑bad 跟偷渡車可以1等到地獄 1等在地獄可以跟暗黑車才西的到經驗 但是因為現在暗黑車我看還很少 就不贅述了 那是還有導航的時代 我裝備最頂的跑+大家都熟流程有40分鐘左右過 偷渡基本上有人走關就好 一人過關大家都過關 普通1-4一定要有人過 普通巴爾-地獄第五關基本上是種子跑就好 但還是要看各偷渡車掌或種子的規定 有時會特定設定一個跑關者(有優惠)這樣 一個難度打一次而已 因為打完升一等(80級之前) 印象8x等級再去過地獄古代人的話就沒有直接升一級了 普通巴爾沒過完可以進牛關 但是不能開牛關 也不能進牛關其他玩家開的傳送門 只能進牛關的紅門 我記得方塊內碼88 跟護符要洗內碼88的一樣 但我覺得是都市傳說 還是要看運氣QQ 都直接崔凡克→憎恨二層阿 有憎恨二層可以直接跳過器官蒐集 有人帶就好 你身上有任務道具的話任務過完道具也不見惹 不用 崔凡克打完議員就可以去找莫菲泡茶了 亂跑bad 而且真的車掌搶得比你快啦 有好康的車掌會讓你撿? 不用擔心 摸下去 盡量摸 有二層的點直接OK 可以唷!! 有人帶都過,先過起來放 是阿,有能力的都打寶賺錢惹 現在還沒有BOT 願意開的都是帶練的 能幫助到你真是太好了 可以喔 打的動都可以 感謝指正 記顛倒了 很多人不去爬文不去看阿 帶到流程不熟的心hen累 就讓我來騙一下P幣吧 有人帶 蓮迦不用撿 但是一定要在現場或是未過任務的人在現場才能過關 1-15要跟崔勒姆特 也就是救凱恩那邊的地方 trist開頭遊戲名稱 現在應該不多
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.202.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1633408885.A.017.html

piging22 : Good 10/05 12:41

kioge : 推 10/05 12:43

bowenstar : 推 10/05 12:44

eu1986 : 推推 這也是當小朋友的流程嗎 10/05 12:45

eu1986 : 還是平常的偷渡車有更多細節要處理 10/05 12:45

cs123 : 值得推的好文 10/05 12:49

fman : 推~清楚明瞭 10/05 12:51

GoodDonkey : 推 好詳細 10/05 12:56

jeff1008 : 老司機 10/05 12:57

d1200 : 超讚的內容 10/05 12:57

albert1229 : 推! 10/05 12:58

jameschou : 推技術總結的第一點 我在大群組帶人都一堆狂搶寶搶 10/05 12:59

jameschou : 到死掉的 看了很傻眼 10/05 12:59

fatjesus : 所以過act 5一定要至少20級嗎?以往的等級一過地 10/05 13:01

fatjesus : 獄已經不能了? 10/05 13:01

ckid : 推 10/05 13:01

lulenei : 沒等級的就跑trist tomb不要亂跟cow牛 10/05 13:02

lulenei : 等級跟裝不夠,進牛關都是亂引怪跟裝忙而已 10/05 13:03

cysticercus : 裝忙XD 10/05 13:05

danisaku : 感謝心得 10/05 13:06

j19871001 : D2R re流程 感謝再次分享 10/05 13:11

Tadnone : D2R 不能多開 偷渡車掌跟種子意願就不好說了 10/05 13:16

gn0391328 : 推喔 剛好想找 10/05 13:16

seric34 : 問一下,這種幫帶的等級差太多,一樣可以吸到經驗嗎 10/05 13:17

HAHAHUNG : 小朋友感謝推 10/05 13:18

killme323 : %數被扣超多 對低等還是很肥的exp 10/05 13:20

laputaca : 感謝 10/05 13:21

ian159627 : 推 10/05 13:26

deadbee : 第二章拿杖跟護身符寫反了XD 不過應該不影響哈哈 10/05 13:28

Athanasius : 第三章的議會 我當車掌通常會開TP到最後面觀眾席 10/05 13:28

Athanasius : 第四章的暗黑 也有觀眾席可以躲 10/05 13:29

ianclouds : 感謝專業老司機分享,很實用 10/05 13:30

Athanasius : 除了種子以外,其他小朋友真的不要亂跑 10/05 13:31

su43123 : 推 流程清楚 10/05 13:34

simonds : 佛 10/05 13:39

piliykt : 弱弱問一下 到地獄有等級限制嗎?有人帶的話 10/05 13:40

kevincj22 : 普通到地獄不可能半小時打完吧 1ACT只用兩分鐘? 10/05 13:41

kevincj22 : 另外問一下偷渡也是全程跟嗎? 還是哪些不用跟 10/05 13:43

SoulFaith : 請問一下 古代人能重複打麼? 普通沒過能進牛關麼 10/05 13:49

nccu770208 : 推好心人,但議員的方塊我記得物品等級較高,若有誤 10/05 13:50

nccu770208 : 請指正 10/05 13:50

CCFACE : 第三章可以直接崔凡克喔@@ 我每次都大腦心臟全拿.. 10/05 13:52

john29908 : 有人帶就可以,然後任務道具都不能碰的樣子,碰了就 10/05 13:54

john29908 : 要解完? 10/05 13:54

a19881209 : 所以帶人時第三章不用撿器官嗎0.0 10/05 13:55

ckid : 小朋友真的跟好就好,去搶寶的就比較沒品不OK 10/05 13:56

john29908 : 是喔,因為我朋友耳提面命要我不要碰克林姆的連迦, 10/05 13:57

john29908 : 我都不敢碰 10/05 13:57

john29908 : 現在就算到地獄公開房也能選難度,1等到地獄應該也 10/05 14:00

john29908 : 能回頭升級吧? 10/05 14:00

w60904max : trist和tomb 是不是都很少了 10/05 14:10

timxdada : 推,回鍋回家正需要 10/05 14:14

likexangel : 推 10/05 14:24

aegius1r : 要練等的話 可以穿低等神裝去多ppl房單練 10/05 14:31

aegius1r : 目前地獄chaos公開車極少 倒不用搶低等過去 除非有 10/05 14:33

aegius1r : 人帶或只是想拿敲符 10/05 14:33

andersan : 代人的只有過普通也可以嗎? 10/05 14:39

gackt770414 : 蝮蛇是拿護符 沙蟲是拿杖 10/05 14:42

roserule : 真的是騙P幣,隨便各大討論版精華舊文都有,甚至可 10/05 15:02

roserule : 以複製貼上XDD 10/05 15:02

eu1986 : 為什麼崔凡克要跟者進去不能最後再撿鍊伽嗎 另外請 10/05 15:21

eu1986 : 問1-15等要跟的車是什麼車 10/05 15:21

memory0429 : 推 祝福寶運昌隆 10/05 16:21

sss8473zx : 跪感謝分享 10/05 20:43

john29908 : 美服車多一點 10/05 23:33