[心得] 亞服56層通關 旋風蠻心得分享

看板 DIABLO
作者 clock0220 (YC)
時間 2015-05-10 03:53:10
留言 39則留言 (21推 0噓 18→)

前陣子考上國營事業 剛好S3賽季開始 想說好好玩一次遊戲 對自己的遊戲生涯有個交代 之後要把心思放在工作上 目前亞服S3 排名第2 採用6+2旋風 首先說一下過56層的裝備和技能 滑鼠左鍵 旋風集血斬: 高層必備 什麼擊回 怒回都比不上這招 高層血量和恢復能力都是很重要的 常常被怪打一下就掉一大格 恢復不夠快 那一定死很大打得慢 但是打低層可以使用電旋風 滑鼠右鍵 霸氣無雙 殺意爆發: 增加傷害 提高集血斬回血能力 1鍵 威嚇怒吼 擾敵之吼: 這招是參考凱恩劉大的攻略方法 這招主要在於減傷聚怪 越聚集的怪血濺八方的效果越好 最主要的是要一直用這招聚集怪物 並且把他們往前帶 不斷的聚怪 不斷的往前帶 怪物如果夠密集 推進度的效果驚人 還有這招可以跟 霸氣無雙一起放 因為它們效果時間是差不多的 我用這招的方法是 心中數三秒往後移動 按怒吼 在按霸氣無雙 往前走 不斷的持續下去 2鍵 忘卻痛苦 百折不撓: 減傷並且回血 這招儘量全程保持住 高層怪物傷害很變態 沒放這招血量馬上見底 但有些情況例外 例如 帶免疫項鍊打特定王時 可以不用一直放 讓黃道作用在其他招式 3鍵 狂戰之怒 心智瘋狂: 這招不解釋 儘量全程保持 4鍵 戰鬥暴怒 血濺八方: 怪物越多愈密集這招越強 必帶 被動 布爾凱所的恩澤:要全程變身這招就要帶 狂暴殺戮:增傷 增加韌性 鋼鐵膽識:增加容錯率 但是我覺得這招可換爭戰者或狂暴怒氣 加快推進度 因為越高層技能裝備越會走向極端賭圖 正常打根本過不了 無情暴虐:增傷 裝備方面: 布爾凱索雙刀:我用的屬性是力體CDR 但我覺得10ED也許是最好的選擇 因為當巔峰夠高時 可以把CDR屬性放在手套 或 護身符上 高層傷害非常重要 哪怕只是多一點 也可以讓你快幾秒 有時候那幾秒就決定 你能不能過那層 頭盔:我採用力 爆率 旋風技能增傷 洞插鑽石 技能增傷不建議用體 跟上面一樣的理由 護肩:力 體 全抗 CDR 手套:力 體 爆率 爆傷 體不建議換攻速 基本上我認為旋風檔位 增傷很不明顯 不必為了檔位浪費太多屬性 手套的體最高1000 很難找地方補回來 護腕:屬性傷 力 攻速 爆率 最好的是拉庫尼但是很難打到 可以用確擊之腕帶替 攻速要剛好過檔位 鞋子:力 體 全抗 旋風增傷 戒指 黃道:攻速 爆率 CDR 要和護腕配合 攻速加起來超過23%包含巔峰 剛好過檔位 元素:爆率 爆傷 CDR 選增傷夠高的即可 護身符:伯爵 馬拉賭王都行目前我覺得最好的王是鼠王 蛇女因為它們會很頻繁的招小怪 可以讓血濺八方的效果一直作用 剛好配合到免疫項鍊 忘卻痛苦甚至不用開 可以讓你全程變身保持霸氣無雙 比打一般的王至少快一半的時間 石頭人反而有點難打 跟衝鋒不同 石頭人普攻傷害太高 不可能一直貼著他轉 要靠走位 隨從用巫女用裝備暈眩他才會比較好打 也可以用慾火項鍊 多一個被動傷害差很多 有些王可以不用免疫項鍊就能貼著打 如:急凍 蜘蛛女 暴風 骷髏王和侍女要稍微閃幾招 這幾隻最好保持忘卻痛苦 寶石: 勾玉 囚者 太極 結語:CDR稱道40出頭 技能別亂放 大概可以保持全程變身 堅韌稱道2200萬就夠了 其他想辦法稱攻擊 大概就是血量100萬 全抗800左右 堅韌太高沒用 旋風斬在聚集的怪物外面轉就行了 通常不再中心轉 除非有把握 高層傷害非常重要 越高層越極端賭圖 季末的時候應該就能看出來XD 還有衝榜裝備不是最主要的 觀念和技巧反而佔很大的部分 再來就是耐心等待一張 適合的圖 再衝榜的時候我身上還是有很多非遠古裝備 雙刀說實在也不是非常好 今天試了很多場57覺得我應該能過 只是石頭不夠 也沒時間打了 感謝氏族的朋友陪我度過這段短暫的時光 也祝福各位鄉民衝榜順利 -- 怒吼 霸氣無雙 忘卻苦痛 不是CD好就好 而是等它們作用時間到了才按 甚至有些情況不用使用 隨機應變 55%CDR 傷害應該會出問題 45%左右就很足夠了 一開始玩的時候會亂按招 多練幾場練習技能施放時機 應該能改善 還有怒吼 和霸氣無雙 會吃黃道CDR 所以要稍微高一點 不然變身會有一點空窗期 缺怒的時候 怒吼要連按 平常每4秒按一次 怒吼連按 還有王會打你 這樣怒應該夠 不是檔位問題 用團結傷害就低了 能過裝才是真的好XD 裝備巔峰加起來23%就能過檔 不包含巫女 所以有些防具不一定要7%攻速 加巫女可以更低 但推進度我用林登比較不會妨礙聚怪 英雄榜我不會用抱歉 天梯榜應該看的到 推進度的過程 可以保持滿怒 打王沒辦法 解決的辦法就是怒吼連按+王打你回怒 這樣可以一直轉下去 除了一些少數很少攻擊你的王 所以通常不帶狂暴 除非你有獄火項鍊 在用武器大師 配合狂暴 放棄鋼鐵膽識 拚操作賭王XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.159.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1431201192.A.A4B.html

Madroach : 05/10 04:22

zmimoboy : 推進流就是潮 還好電物傷拉庫尼渥都有 改天試試 05/10 04:42

kevinted : 安版大好,小弟想請問為什麼我減cd55%也有帶勾玉, 05/10 07:16

kevinted : 但我不能一直變身?你卻可以全程是差在那@@?小弟80 05/10 07:16

kevinted : 0級 05/10 07:16

kevinted : 大多會有近10秒超賽在cd 05/10 07:17

X955052 : 恩澤? 黃道? 我大概39%CDR就可以無縫超賽+盾牆 05/10 07:56

a29623254 : 感謝分享,另問這樣不會缺怒氣嗎 05/10 08:01

mos313 : 恭喜考上國營 05/10 08:21

wheatear7 : 關鍵字:國營 恭喜啊!!!!!! 05/10 08:26

kobelakers : 猛喔 05/10 08:59

jakkx : 恭喜!試了一下推進快很多,但打王因為把修文拿掉了 05/10 09:06

jakkx : 會斷怒… 05/10 09:06

jakkx : 大概是檔位不足的關係… 05/10 09:08

JJBOY : 我中鋼面試完以後也在打賽三了 05/10 09:19

kobelakers : 回下3f 有些cd技效果到了再點 要然黃道減超賽的cd 05/10 09:20

kobelakers : 算是黃道的一個小細節 05/10 09:21

kobelakers : 讓 05/10 09:21

kobelakers : 不然你同時一堆cd技再跑 當然無法無縫 05/10 09:21

zmimoboy : 40%沒勾玉可以雙刷50%才可能三刷 腰帶必須是卡腰 05/10 09:28

haworz : 國營喔 可以繼續挑戰60F啦 躺著幹 05/10 09:34

abcd5566 : 好羨慕 我也是公務人員 結果我笨笨的還去讀博班 05/10 09:42

abcd5566 : 最近趕論文沒時間玩啊 殘念 05/10 09:42

zmcef : 請問那個雙刷,三刷是什麼意思? 05/10 10:42

zmimoboy : 雙刷 無縫忘卻超賽 三刷 多一個先祖 05/10 10:51

hahn : 56層沒用團結 裝真好.. 05/10 11:50

zmimoboy : 56層用團結還能過那裝才是真好 6+2是不用團結的 05/10 12:25

jakkx : 因為巔峰忘了改…改了就夠了- -"現在變操作稍複雜然 05/10 13:35

jakkx : 後裝不夠好…堅韌才1500W..不過最主要還是操作不夠 05/10 13:35

jakkx : 熟,還有沒可以洗CDR的雙刀…- - 05/10 13:36

hahn : 原來是這樣@@ 05/10 13:36

gogogogogo : 請問攻速23%剛好過檔位 是沒有加巫女? 05/10 14:12

gogogogogo : 加巫女可以更低摟? 可以參考一下英雄榜嗎? 05/10 14:13

gogogogogo : 沒帶武器大師或寇馬可回怒 有辦法滿怒帶狂暴怒氣嗎? 05/10 14:18

gogogogogo : 我配法跟你差不多,我用寇馬可打王有時候怒無法滿 05/10 14:20

ewpnawt8 : 黃道還可以減怒吼cd...難怪可以沒回怒技 05/10 14:26

gogogogogo : 了解 謝謝說明 05/10 14:29

lwsun : 謝謝分享! 05/10 19:07

anjohn : 不帶回怒的話,隨從用銀刀+電暈打王很容易沒怒 05/10 19:32