[心得] 1.0.5野蠻人配裝方向-你可以有更多選擇

看板 DIABLO
作者 dox369 (劉阿斗)
時間 2012-10-25 20:10:21
留言 51則留言 (31推 0噓 20→)

最近玩野蠻人的人多了 多了之後就會有些問題產生 最常見的問題是- 而且有些人穿完整套發現還是打不了高mp why? 因為裝備穿在身上是要發揮作用的 你只買完套裝不代表你是真正的不朽之王 ...因為其實真的的不朽之王全套很貴(誤) 不朽五件對旋風蠻維持超級賽亞人來講會比較有用 因為需要怒氣掌握的關係而很重要 其他流派的話 與其盲目的跟人家追求一樣的東西 我相信暗黑破壞神有更多的玩法 不朽不一定要全套 只拿到全抗獎勵 也是很不錯的 這邊提供有更多選擇.. -- 頭盔部分 個人覺得最重要的就是 襄孔 跟 爆率 與其買個力量很低的不朽頭 其實還有其他的選擇 比方說便宜的 力量150+ 生命10%+ 爆率5.5~6 其實很容易出現僅需要花500萬就可以入手 而且智力的部分也多少可以貼補一些全抗的屬性 重點是...它能夠大幅提升你的攻擊力 那昂貴一點的除了不朽之王頭盔還有什麼選擇呢? 有 當然有 比方說暮光護面 這是個必帶全抗和攻速的頭盔 在提升DPS上可以有大幅的灌水(誤) 對想提升DPS的高階玩家 其實也是不錯的選擇 但因為爆率不像不朽頭一樣內建 所以會比較昂貴 或許會有人問 "那 減傷怎麼辦?" 其實 減傷是會遞減的 兩件以上的減傷會減少部分的減傷值 所以也不用太心疼 你可能原本以為減傷10% 少了頭的6%怎辦 但實際上可能少5%而已XD 你去看你的不朽頭跟手吧 怎麼加都不會跟你面板上一樣的XDDD 但把減傷用的很高也是不錯的玩法 -- 個人覺得胸甲最重要的 就是 高主屬 和 體力的供給 以及 全抗 而且有個迷思在 就是太多人追求盲目的三洞 其實三洞是有更深的意義的 你在主屬180的胸甲上的三洞塞三顆紫寶石 其實就失去了某些價值 那還不如去買一件沒有洞 主屬180 體力170的胸甲 我相信會便宜很多 (如果你考量脫手 那又另當別論 但穿久一定跌) 三洞可能有錢人用會更有價值 因為他除了主屬180 他三洞還是通通都塞主屬的寶石 這個貧戶真的學不來 因為你有樣學樣 最後勢必要去身體其他部分找體力的來源 有錢人的裝備 一定會去看裝備屬性的總值要高 比方說智+體 360 叭啦叭啦之類的 回到正題 爛一點的不朽之王 力+體的總合再加三洞 大概落在350-400之間 而全抗最低也會有71 其實有一些其他的選擇 比方說 篩選條件 三洞+體能200(總值374+) 三洞內建XDD 蠻多1000萬以內有找的... 甚至是黃裝.. http://ppt.cc/wU9L 這件力150 體200 全抗71的黃胸甲只要400萬... 都是些便宜的好貨 (非廣告 純舉例 此胸甲跟我無關) 類似的條件其實有更多東西 那進階一點的話呢? 首推泰瑞爾之力 內建對惡魔傷害+跑速真的很好用 打紅門的惡魔不用武僧 每跳撕裂就可以達20萬以上 只要掛著狀態就是強大的DOT 但 泰瑞爾個人是覺得要買就買進階一點的 因為便宜的泰瑞爾主屬+體力的供給會是負擔 這個部分就需要看個人財力慎選了 -- 手套的話 個人覺得最重要的就是 爆率 爆傷 甚至攻速 但 主屬5X 攻速 爆率 爆傷的手套 可能會大大輸給帶爆傷跟爆率高主屬的手套 不朽手套真的是落差非常大的一個產物.. 因為大家都識貨 大家都知道純粹帶爆率效益沒有爆率爆傷來的好 但不朽手套可以挑個高主屬250+的傷害也不差 塔克斯跟西歐我就不推了 因為感覺主屬太低會造成某些缺陷XDDD 個人是覺得在經濟有負擔的情況下 爆率8%+ 爆傷40%+ 主屬150+ 帶來的效益 其實會遠比爛不朽好的多 便宜一點的只要400 500而已 但高主屬的不朽手套確實是個不錯的選擇(力250+) 也是500萬左右 野蠻人的專屬腰帶(重型腰帶) 個人覺得比較特別的地方就是它能夠具有生命竊取的屬性 對於擊回或武器生竊的部分不夠的地方 重型腰帶是不錯的選擇 但前提是本身要具有力體 甚至全抗 這樣屬性都要有 跟稀有相較之下就比較少 套裝腰帶就變成不錯的選擇(而且他並不貴) 那 能有其它的選擇嗎? 有 個人首推帶有生命竊取的雷神之力 雷神之力缺點很明顯 就是主屬跟體可能只會提供150~250左右的數值 屬性方面會造成很大的缺乏(因為腰帶力量能到達300) 勢必要找其他東西補 但優點在於他能夠有10~20%的近戰減傷 這是非常強勢的一個東西 基本上全抗600+近戰減免30%左右 mp8攻城獸挖地瓜就完全打不死你了 如果碰到屬性好的雷神之力 可以買起來當作配裝的選擇 那更進階一點呢? 有 巫異時刻 這條本來是法師的腰帶是有可能骰到高力量的 攻速8-9% 爆傷30-50% 可說是只有這條腰帶才有的 是衝DPS頂尖的玩家相當不可或缺的 但價錢方面就相當不親民了 XD 全抗高的都會非常的昂貴 鞋子比較重要的屬性就是跑速了 在1.0.3之前 鞋子的屬性要同時達到 力 體 全抗 跑速 是有點困難的事情 但因為新版傳奇的產生 這些很多都變成內建的屬性 讓不朽鞋真的是很好用的東西(量大也便宜) 但還是有其他的選擇 比方說攀冰者 這是一雙力量很容易破200的傳奇XDD 而且有洞 但缺點就是跑速不是內建 如果泰瑞爾有跑速 願意鞋子捨棄跑速的話 是很容易拿道俗又大碗的攀冰者的 但如果高力又要跑速 又是一個天價的開始 另外還有 主屬也是能輕鬆到150+ 不過因為這雙變數太多 想要該有的都有 就請大家慎選了 另外 這是一雙鍛造鞋 想要好鞋的可以請人代工賭賭運氣 是有可能大勝不朽鞋的喔XD -- 套裝五件先到這邊 其他部分我在另外發一篇文章好了XDD -- 「我早上打了兩件戰神,我晚上打了兩件戰神 我下午打了兩件戰神,我感覺良好 我在地獄時打了兩件戰神,我在煉獄時打了兩件戰神 我在打了兩件戰神前打了兩件戰神,然後我又打了兩件戰神。」 劉阿斗心之詩句~ -- ◆ From: 220.133.245.1 這公式我知道 但我覺得穿越多效益越小 這應該算 遞減 不是嗎..? 謝謝提醒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1351167025.A.C0F.html

bangdian :人家的不朽是真正的不朽~ 10/25 20:12

bala73 :哥有三不朽 10/25 20:12

bangdian :我們的不朽是人家的丟掉的我們把它撿起來~ 10/25 20:12

bangdian :吼咿呀吼咿呀~ 10/25 20:12

mdc90011 :我的暮光頭抽到爆擊率超爽的咧~ 10/25 20:14

meowyih :推 1F XD 10/25 20:15

vaper :窮人:胸甲不足的抗在護肩補回來...互相補來補去 10/25 20:16

crazyman7011:暮光修正主屬問題後 抽到爆率真的是最強勢的頭盔了 10/25 20:16

vaper :富人:每件防具都要力體抗,而且是「頂」! 10/25 20:16

vaper :與其思考裝備互補,還不如一次存夠,買件頂裝 10/25 20:17

yogoyogo2006:捕來補去 後面很難換裝 10/25 20:19

D666 :推簽名檔 現在wow troll 都不講這個笑話了 :P 10/25 20:19

valkyriea :昨天100萬買到三洞的黑荊棘胸,很爽。 10/25 20:20

cccccc73 :如果你還不能穩農賺錢 當然是先靠補來補去補到能農 10/25 20:20

cccccc73 :如果你已經補到能夠"穩農"甚至"速農" 那就直接存錢 10/25 20:21

cccccc73 :直上頂裝吧 10/25 20:21

yogoyogo2006:黑荊棘不是都三洞@@ 10/25 20:21

cccccc73 :黑荊棘胸本來就3洞吧...... 10/25 20:21

cccccc73 :如果100萬買到體200UP +護甲值 全抗70UP的才真的爽翻 10/25 20:23

kane3345678 :昨天花30萬買到有洞的新娜頭,超爽。 10/25 20:23

cccccc73 :樓上XDDDDDDDDDDD 10/25 20:23

counterzero :所以穿不朽全套的都是大根? 10/25 20:25

CN091118 :連不朽都穿不起QQ 10/25 20:25

gidapops :bangdian你暴露年紀了 10/25 20:25

pytzog :一樣的套裝 素質也是有天與地的差別... 10/25 20:28

kazafer :我可以問個蠢問題嗎XD.精英增傷對紅門王跟幾個章節王 10/25 20:28

kazafer :有效果嗎XD~~~~不要砲我XD 10/25 20:29

bangdian :說我暴露年紀的人應該也不小心暴露年紀了XDD 10/25 20:29

pytzog :一樣有效 對哥布林也有效 10/25 20:29

popodai :暴露年紀?相聲就有啦~~XD 10/25 20:30

a034583855 :謝謝您的心得分享 受益良多 10/25 20:33

hollynight :哥有三不朽 對面都是菜 這是PVP嗎 10/25 20:33

CN091118 :相聲的不是?:P 10/25 20:35

Kazakiri :不 減傷是不會遞減的 10/25 20:43

gidapops :還好沒唱廖峻彭彭的歌XD 10/25 20:44

BUMAS :我個人是覺得不朽全套穿上身以後..順暢度大增@@ 10/25 20:44

BUMAS :除了怒氣增加快以外..站著不動怒氣也不會消退 10/25 20:45

mdc90011 :看過好幾隻五件不朽旋風蠻被光頭跟蝴蝶姐姐秒殺 10/25 20:49

mdc90011 :都是低屬的不朽 要人一直救很崩潰 10/25 20:49

deenband :農低MP穿不朽5好用有效率,打高的我只穿3件 10/25 20:50

poyei :1.05野蠻怒氣都滿到難洩 按到手痠 不朽不是必要的 10/25 20:52

poyei :買2件撐全抗 比較實在 沒必全套的穿 10/25 20:53

JohnGod21 :兩件+1 穿五件效果還不如拿一把重武 10/25 20:56

DaFoo :減傷不是遞減 以我為例 http://ppt.cc/gXxb 10/25 21:20

DaFoo :1-(1-0.06)(1-0.05)(1-0.04)(1-0.04) 10/25 21:22

DaFoo :沒打到6+5+4+4=1-(1-0.06)(1-0.05)(1-0.04)(1-0.04) 10/25 21:23

ggsuperda :拿重武少暴擊率阿... 10/25 21:36

serval623 :不朽應該是仙祖炫風蠻必要的,但是對其他流派? 10/26 07:50

serval623 :怒氣真的滿到太多了。 10/26 07:50

sheepkiss :推好文!! 10/27 01:37

gx9900824 :暮光好貴 QQ 10/29 14:16