[心得] 關門放狗-召喚系小德的逆襲....(上)

看板 DIABLO
作者 Cloudaj (................)
時間 2010-01-09 00:04:33
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

回鍋將近一個月,只練了兩隻角色.... 一隻是起家冰火法....沒打過什麼好東西=.= 一隻就是今天要分享的召喚系的德魯伊............. 今天問問題時,dml大很熱心的要送我死網...還覺得奇怪我為什麼這麼執著於小德 這就要回朔到大學時期剛接觸呆阿伯時說起..... 記得那時創立第一隻角色時...點了每一隻角色.... 亞馬遜....挖咧!怎麼女的還剃光頭...要剃也不剃乾淨...還留根辮子 刺客....一出場就來個無力掃腿...我生平最恨花拳繡腿 死靈....剛站出來就全身著火....太不吉利...0分 野蠻人....大叫一聲嚇我ㄧ跳....一看就知道四肢發達,頭腦OO.. 聖騎士....感覺很GENTLE,但男人膝下有黃金...你幹麻跪下阿!! 法師....弱女子還拿一跟拐杖...又不是要去登山.... 最後一隻德魯伊...如果不喜歡可能此生就不會跟暗黑結緣了..... 會魔法、愛動物、最重要的是竟然會變身.....!!好啦~我有一點變身控... 而且他的POSE,竟然跟under taker插墓碑的預告動作一樣 賓果!!就是你啦....~! 從此我只練德魯伊.....一直到這次回鍋才破例練了一隻法師.... 當然法師得不到我的愛...練到82級就被晾在一邊了..... ------扯遠了....這是分隔線------------------------------------------------- 小德大多是練肉搏1.09時...當時我熊、狼都練透了..... 一直到1.10後元素德掘起...我又不想跟別人練一樣.... 所以這次回鍋挑了招喚德這冷門中的冷門來練...這樣才有意思嘛! 就這樣一邊參考精華區一邊認新出來的物品、符文組... 這隻招喚德就在老爸撿破爛下一點一滴的長大(小德...對不起我只是ㄋㄇㄏ...) 第一次練時練到22級就練不太下去....因技能點都留在後面點.... 我又不喜歡偷渡....實戰中長大才是最強的!! 檢討了一下真的是打太慢了....因此決定了「攻擊才是最好的防守」的方針 因此決定技能點數的配置..... OAK閃邊去...狼灌點滿...加攻擊加命中率.......(之前我每隻都練橡樹) 狂狼(加招換物血)、熊(加招喚物攻擊力)點滿.... 靈狼則捨棄...因AR狼灌已加...不過因靈狼可招5隻狂狼只有3隻....唯一可惜之處 考慮實體無效難解...狂犬病滿....毒藤(預定補滿).... 其它過路點.... 最近新點了颶風裝甲跟食屍藤各一,增加安全性...(地獄實在太變態了) 目前角色86級....清場速度不是很滿意...(請大家幫我看看哪要改進) 裝備: 頭.............加爾鑲伊斯特 這隻狼是要MF嗎?恩...這頂手來就這樣 鍊.............+2德10抗手工鍊 剛剛才手到...等級89...還穿不上去 身.............野薔薇 毒傷需要....刺針靈氣.... 腰.............蛛網 手來的近底蛛網 手.............塔手 +毒傷...唯一自打的裝...... 戒.............C5布戒、20敏鴉霜 這布戒花光我所有錢.....所以才會有這篇文章出現 預計全換成布戒加技加吸血 腳.............小妖精 壓碎....我自己也想要在這動物TEAM中有存在感 主手...........野獸/精神盾 狂熱靈氣...20壓碎...+2技 副手...........死網/統盾鑲四毒彩 狂犬病專用..... 包包...........德火+4技能版 當然是手來的...技能板是好心人便宜賣我的 力量傭兵 力量靈氣 無形死喪(預計鑲貝)+吉永+無形暴防強制 防29XX...這樣有算暴嗎? 稍微解說一下我的裝備學....... 這隻招德希望主人、庸兵、寵物都能加入戰鬥 讓那些反派也嚐嚐被圍爐的滋味............. 裝備以可以加成團隊的配備為主......... 我的TEAM: 我~提供毒傷.... 狂狼~打一般大地圖用..... 熊~打BOSS 傭兵~本團的一哥....花錢花最兇...每次都要50000.... ㄟ~今天就先打到這邊....這些文字量應該夠還債主了... (S大...我不是故意欠錢不還阿) 最重要的是老婆叫我要睡覺了........ 我知道這篇跟精華區的差不多.............. 下一篇再跟大家分享一下召喚實戰心得吧.......... -- ◆ From: 125.224.192.56
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1262966675.A.FA0.html

momoWade:先推WWE 01/09 00:05

pedroremorse:這我單機有測試過 地獄要全身神裝才會打得順 01/09 00:15

pedroremorse:全身神裝的招德戰力大概跟穿制服的中上招靈差不多... 01/09 00:16

mrv:看到undertaker我笑了.. 01/09 00:20

dml:墓碑落下 hmm ~ 有畫面了 其實你是undertaker控吧 ! (指 01/09 00:22

adsl1l:... 那 什麼時候吃寶路..XD 01/09 00:28

beartom04:推BATISDA 01/09 01:11

IWBTO:熊就算不鍊 還是要點一點讓她靠裝備技能撐上去協同 +很多 01/09 01:19

IWBTO:雖討厭你的態度 但招德還是要推 很少看到鍊招德的@@ 01/09 01:19

IWBTO:德魯依召喚系協同方式(熊 狼 狂狼) 跟一般協同作用不同 01/09 01:20

joey760928:德魯的召喚物協同用裝備撐的有效 01/09 02:43

joey760928:幫樓上補一下 01/09 02:44

rogner:因為招喚係加成算普通被動而非協同 01/09 08:39

Cloudaj:熊有點滿囉...I大可能漏看囉...^^ 01/09 12:52