[心得] 級憲紅門盾丁配裝大公開

看板 DIABLO
作者 LUCIFERRRR (腦導)
時間 2007-11-18 23:19:55
留言 35則留言 (32推 0噓 3→)

剛剛出門前發現板標有我的名字~!!!!! 媽!我上電視了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ==================================================================== 這裡先聲明一下,以下所使用的配裝方法,純粹為了比賽使用,平常個人娛樂 並不建議,另外別問我這樣配裝怎麼打小怪,怎麼跑場,怎麼打器官?! 抱歉,都沒辦法....這只能打紅門,但是可以打到極限,打到我前一篇所說 2分30秒門檻還超出許多的兩分鐘內KO八人紅門的配裝方式!!! 另外,這個方法是由kevinnn大大所指點的迷津,而前述的配法 是由paulman大大所教導,我個人在根據他們所說的加上自己的執著 改編而成,但是這裡要公佈的方法,可以說是kevinnn大大一手發明 因為她的想法是整個時間能突破的重點,我只是執著的使用了狂熱到底! 相信各位看到這裡已經很想知道到底是什麼裝備可以讓八人紅門便的如此輕 鬆,在兩分鐘內解決! 廢話不多說,這裡就來說說怎麼到達極限XD 19954已經公佈了原本使用的舊方法,那樣的方式可以讓盾丁在八人紅門的時間 壓縮到2分30秒的極限(我個人的極限...冏),在這個極限之後究竟要怎麼讓時間 更短一直都是當初我師傅paulman與小弟我所想不透的,只知道要朝增加攻擊力 方面著手,畢竟在不死的情況下,增加攻擊是唯一縮短時間的方式。 而這樣的方式在凱文大的一個想法下有了奇妙的變化。 一般我們所使用的配裝大多要著落在偷取生命必須的情況,誠如我在19554所 提到,那是在紅門裡存活的唯一方法,但是現在不同了,因為有了以下的想法,一 切都變了.................................... 就是元素吸收!就是這點,讓一切改變。 前面提到,要增加攻擊力,才能夠有效的縮短KO的時間,在高深莫測的暗黑世界 裡面,有哪些方式可以增傷攻擊力呢? 參照19954的盾擊公式(COPY自精華區) 1.ED增傷 2.稱技能 3.增加力量 為了增加傷害與整體平衡,我自己先試驗了找了面頂ED增傷的四洞盾牌放4顆 40ED增傷寶石,在盾牌上面多了(65+160)共225ED,約有剛毅的2/3,也就是我雖然 捨棄了剛毅的300ED,但可以利用這裏來補足,但是失敗,因為整體抗性不夠的情況 下,依舊無法狂熱到底。 所以凱文大告訴我,傷害加深,可以增加一倍的攻擊力,只是這樣 就必須放棄偷取生命,而要如何維持不死呢? 就是利用元素吸收,進過紅門的都知道 ,裡面是各種元素攻擊都多的嚇人,所以大家都一股腦的撐高抗性,在偷取生命的幫 助下維持不死,但使用深害加深,以及紅門裡面元素傷特多的狀況下,使用吸收裝備 就可以兼顧兩者了。 配裝如下(以發動能消為前提) 1.武器:維持悔恨不變 2.頭盔:維持吉永不變,依舊放烏姆 3.盾牌:改用飾金,放烏姆,可以增加四點戰鬥技能 P.S我曾嘗試過前面提到的225ED增傷噸,放了三顆烏姆的綠炫風,以及聖堂 押運(09版符文組),效用都沒有飾金來的好。 4.衣服:維持強制不變 5.腰帶:雷神之力,閃電吸收 6.項鍊:旭日東昇,火焰吸收 7.戒指:烏鴉+高力爆抗戒指,減少冰傷與稱抗 本來這邊凱文大是建議使用鬼火,但在調整裝備後電抗達到85,所以捨棄鬼 火減少電傷,選擇增加抗性 8.手套:維持爆抗手套不變 9.鞋子:維持小妖精 10.背包:塞了九片戰版,其餘抗版 在這樣的搭配下,我第一次走進了紅門,帶著忐忑不安的心情,發現,真的吸收 裝備依舊可以讓自己在紅門裡面保持不死,但是安全性沒有像使用偷命那樣的高,所以 本來不帶QOO的我腰帶改成兩排藍水_+兩排QOO,至於,重點技能!傷害加深呢? 在副手...............! 副手使用 翼斧+飾金,進去以後打法全部一樣,但必須先用副手發動深害加深,再換回正手毀恨 就這樣,沒有長篇大論的理論,沒有艱深難懂的地方,增加攻擊的方式,使用傷害加深 完全克服,也讓整體時間到達一個境界,由於身害加深可以讓攻擊增加一倍,照理說 時間的極限應該落在1'30左右,但是沒有打出那樣的成績實在感到唏噓,理論上是可以的 目前個人私底下測試最快1分50秒,而保羅大在當兵前的測試最快1分47秒,所以 八人紅門兩分鐘再也不是夢想,各位開始打造便宜又極限的盾丁吧,下屆比賽等著你^^ 這屆就讓我當一下冠軍嚕^^~ =========================================================================== 後續 我在打這篇文章,突然想到一個可以在突破的方法了XD 下屆比賽會更精采,另外,這樣的成績,才叫比賽XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ◆ From: 61.217.157.124
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1195399197.A.1C3.html

mnmnqq:驚!!好屌!!!還有這招 11/18 23:20

freshego:推一下~~ 11/18 23:22

dhy0063:我要是三王我就罷工XD 11/18 23:24

ds1984:push 11/18 23:25

CCURYU:雖然已經有聽過你說的配法 但是忍不住還是要給個推 11/18 23:25

DayFly0515:好文推一個!!!! 11/18 23:26

lese131:推路西法大大 11/18 23:26

gtxx:威 11/18 23:27

Ginzi:這才真的是叫做玩遊戲~而不是照京華區劃葫蘆~~ 我推 11/18 23:27

tw0137:謝了,你將是我未來練盾丁目標 11/18 23:28

tn000291592:推推啊~!!! 11/18 23:29

AnFerNeE309:太強了!! 11/18 23:29

dondon0904:只能說你…太優秀了…這種碗糕都想的出來 11/18 23:30

billyhun:強者如果只是照著精華區,就不強了 11/18 23:30

waterfantasy:kevinnn超酷 \^_^/ 11/18 23:30

rstpiopxo: kevinnn超酷 \^_^/ 11/18 23:31

rstpiopxo: kevinnn超酷 \^_^/ 11/18 23:31

Porto:三王:不要在打我了啦~~~ 11/18 23:34

LUCIFERRRR:終於有了第一篇m文....... 11/18 23:36

chisan:推一個 11/18 23:37

liao1030:還有兩篇優文 11/18 23:38

BlueNEO:X! 我剛剛做惡夢驚醒就讓我看到這篇文章... 11/18 23:39

CCURYU:我也想到了明年肛門大賽的大絕招了 保密一下 阿哈哈哈哈 11/18 23:41

waitla:推一個 雖然我是進戰苦手 XD 11/18 23:42

LUCIFERRRR:什麼是優文阿@@ 11/18 23:51

sisyphus:看你那麼爽的分上幫你推一個~~= =~~ 11/18 23:57

diabloren:推這篇QQ 11/19 00:02

dhy0063:好像是被M文章 1X推就一篇優文 2X就兩篇 3X就3...... 11/19 00:07

XYZ0FIRE:這都想得到........COOL 11/19 00:28

thisgo:推 精采 不一樣的思考:) 11/19 01:00

BlueNEO:到底會不會優文3咧~ 11/19 01:56

LUCIFERRRR:那我來推第三十推好了xd 應該是唬爛的吧 11/19 01:59

omgfish:媽~ 他居然還留一手~~~>_<" 11/19 19:28