[心得] 毒火狼德

看板 DIABLO
作者 bloodartanis (阿特尼斯)
時間 2007-02-27 00:06:03
留言 26則留言 (12推 0噓 14→)

前言 恩...這隻昨天要睡覺前想到的 因為自己的純狂怒狼要打PI實在很無力 只能拿著聖劍和傭兵的衰老硬幹 就想說如果狂犬病+焰爪這樣有沒有搞頭呢 裝備 頭盔:加爾長髮(鑲夏) 項鍊:大軍之怒 盔甲:野薔薇執政官 腰帶:長串之耳 戒指:雙吸戒/烏鴉之霜 手套:卓古拉之握 鞋子:蝕肉騎士 主武:盜墓者(夏+夏+貝) 副武:死亡之網(毒彩)+4S統盾(毒彩*4) 傭兵(祝福瞄準靈氣) 頭盔:安達頭(鑲拉爾) 盔甲:剛毅執政官 武器:無限腳尾 背包 頂火炬+頂毀符 40命+變形版*5 10命+大傷+準SC*5 技能點法(90級) 元素頁 火風暴(滿) 外型變化頁 焰爪(滿) 狂犬病(滿) 狂怒(1) 其他路過都1點 招換頁 猛毒花藤(滿) 橡木智者(11) 灰熊(1) 其他路過都1點 屬性(加裝備) 力量:165 敏捷:136 體力:398 精力:80(沒點) 我敏捷點到136之後 才發現我這隻又不拿聖劍 所以敏捷其實不用點到這麼高 好像點到103可以拿盜墓者就好了 抗性 火:60 冰:30 電:65 毒:75 傷害 主手(盜墓者) 狂怒:679-3144 狂犬病:25K-26K 焰爪:3006-5008 副手(死網) 狂犬病:34K-35K 焰拳:4003-4425 血量(+橡木智者):4250 其實我覺得小版應該要換成抗性版 把抗撐滿 不過一直忘記要換 所以就這樣了 這隻我實驗的時候只跑過8人巴爾 世界之石要塞2層打起來是還好啦 開打前先用狂犬病咬一下讓病毒擴散 然後用焰爪打 意外怪死的還蠻快的(比我想像中的快....) 然後再第3層碰到進戰惡夢遺忘騎士 我就先丟幾隻狂狼過去吸引詛咒 (雖然這幾隻狼瞬間就死了XD) 衝過去換副手用狂犬病咬遺忘騎士 再用焰拳解決他 死亡之網攻擊力很低不怕彈死自己 結果打遺忘騎士沒死 竟然在打毀滅的僕從的時候 本來想說偷取生命詛咒出來就安全 卻還是被定到無法反擊掛掉 撿回屍體後只好躲再門口丟狂狼一隻一隻的引出來殺 最後打巴爾 用狂犬病長駐他中毒的狀態 然後用狂怒凹壓碎性打擊 打了快10分鐘才把巴爾打死吧 打超久 這隻毒火狼德玩起來還蠻有樂趣的啦 應該還有很多能改進的地方 請大家多多指教啦 -- ◆ From: 218.163.150.20
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1172505967.A.5F8.html

dp44:35%CB 在八人關 幾乎可以無視了= =" 02/27 00:12

dp44:傭兵拿無限了 還雇祝福瞄準庸兵幹麻? 02/27 00:14

bloodartanis:其實是我手賤顧錯傭兵了XD 02/27 00:16

liao1030:我建議用聖冰傭兵..可以讓怪物不要同時間太集中 02/27 00:17

liao1030:這樣一來安全性會增加很多.. 02/27 00:17

liao1030:我本來有想說力量傭兵 可是後來覺得被圍太危險了.. 02/27 00:17

liao1030:所以 用聖冰應該會比較好 02/27 00:18

liao1030:有一個變項想法..傭兵穿COH 然後帶吉永 02/27 00:21

liao1030:反正COH 吸血 這樣他就可以撐到75CB了耶 02/27 00:22

bloodartanis:喔喔 coh+吉永 我倒是沒想到 02/27 00:24

dp44:狼德清場不快 COH+吉永+無限 傭兵這樣配不知道撐不撐得住 02/27 00:24

liao1030:我是想說他有卓古拉..LT詛咒 02/27 00:27

liao1030:然後狂犬病又是範圍傷害..這樣打下去應該還ok吧 02/27 00:27

liao1030:此外就是因為清場不快..才建議用聖冰傭兵緩慢怪 02/27 00:27

liao1030:郎德我不常練 不知道耶..> < 02/27 00:28

bloodartanis:LT出來之後真的很安全怕傭兵死的話可以狂丟狼來檔 02/27 00:29

noodleking:推COH+吉永+無限 02/27 00:33

bloodartanis:八人關cb的確沒什麼顯著的效果~_~ 02/27 01:46

jack18262:我中IM死網用狂怒打血3.6k照樣彈死,打比較多次而已 02/27 11:06

jack18262:打一人game狂犬清不快,何況是8ppL. 02/27 11:07

jack18262:不過我沒穿野薔薇,感覺焰爪比較好! 02/27 11:10

JackSilence:中IM用死網彈死 真好奇是怎麼打的? 03/01 14:42

JackSilence:還有 對rabies的作用方式要先理解 03/01 14:42

JackSilence:他不是一次造成大量傷害... 03/01 14:42

JackSilence:1pp都打不死 這絕對是說笑 不然就是配裝有問題 03/01 14:43

bloodartanis:打不死1pp真的很誇張@@ 03/16 03:34