[閒聊] 慶餘年開播倒數S1 EP16-30 劇情懶人包

看板 China-Drama
作者 xh96472 (筱晴晴)
時間 2024-05-15 00:32:35
留言 20則留言 (18推 0噓 2→)

原本下午都打好文章要發出去了 想一想換個方式給重點集數,沒看過的人應該更好吞 上一篇分集介紹好像太長了,這篇開始挑重點說就好了 有看過的也可以一起來回味一下,討論你喜歡的角色~ ----------------------------------------------------------------------------- 有雷 有雷 有雷 16-30集可以看這幾個重點人物: 1. 司理理:私心覺得理理比婉兒還正,真不知道當初范閒在船上是怎麼忍住不下手的! 從一開始敵對的關係,到慢慢對范閒產生情愫的過程,這個角色的刻劃讓人又心疼又喜歡 2. 范閒:我覺得從滕梓荊被殺之後,范閒才真正狠心下來成為必須果決的個性 不管是五竹誤殺林珙後,仍然裝作不知情的接近林相,甚至瞞著林婉兒,都可以看到他逐 漸從放蕩成長的過程 3. 陳萍萍:從讓言若海假意謀反,到最後抓出朱格是內鬼,他一路沉著冷靜,感覺所有 人都在他的掌握之中,把陰沉跟智將兩種身分詮釋得恰到好處 必看經典集數: -18集:五竹一招斃命林珙,機器人超帥 -22集後半:五竹空手接下燕小乙的九品箭,堪稱古裝的捍衛任務接子彈 -27集:小范詩神背詩經典名場面!君不見黃河之水天上來 這幕重複看太多次了, 我都快把詩句背下來,真的帥到爆、又解氣! 其實私心覺得精彩的劇情都在下一篇的集數裡,不知道大家是不是也這樣覺得呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.88.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1715704357.A.2D6.html

james1213: 背詩那段超好看 有夠帥 05/15 10:47

rainight: 小范背詩會跟著背,十分朗朗上口。 05/15 12:00

LostEmpire: 五竹不是誤殺林珙,是專程去殺的 05/15 13:37

Din680: 終於要上了,期待好久 05/15 14:43

qqup65: 感謝整理,私心更想看小范大人跟海棠朵朵在一起 05/15 15:20

edwinrw: 司理理比較正+1 范閒跟海棠的個性最合 05/15 15:50

bosky1210: 不~我婉兒派的!就愛李沁啦 05/15 17:31

nichjack: 終於等到了 05/15 17:53

melotan7: 很喜歡李沁演戲!剛好最近劇荒可以來追一下 05/15 21:54

colapc23: 感謝整理~明天19:30準時開追,超級期待 05/15 23:03

kgforceeric: 五竹滿帥 有被圈粉到 司理理派+1 05/15 23:13

Jerry820404: 覺得司理理比較美! 05/16 00:14

mekiael: 我也比較喜歡司理理 05/16 05:57

chiangchiang: 司理理+1,幫她處理箭傷,是男人怎麼忍得住 05/16 08:30

chiangchiang: 那時就應該用一下紅袖的解藥的 05/16 08:31

wangazi: 個人最愛27集 重刷好多遍 醉酒小范詩仙帥爆啊~ 05/16 14:35

yeadean: 第二季是不是沒有理理姑娘了? 05/16 15:38

mblaqfv: 朵朵派站出來啊XDDD 05/16 18:17

sofa89: 女角中最喜歡朵朵,戲份可以多,但是希望不是戀愛戲,我 05/16 19:02

sofa89: 看第一季時最煩戀愛XD 05/16 19:02