[綠記] 醉音影音生活 - 耳機試聽推薦

看板 Chiayi
作者 mimi85978 (Fish)
時間 2023-11-08 21:55:38
留言 23則留言 (15推 0噓 8→)

因為家裡房間隔音不好, 有時半夜想用電腦看影片只能用耳機, 但是入耳式耳機戴久不太舒服, 想到之前去網咖戴的耳罩式耳機都很舒服, 就以為耳罩式耳機全部都是這樣舒服的! 於是就隨便網購了便宜的耳罩式耳機。 想當然爾,沒試戴又隨便選的結果就是耳罩壓得耳朵好痛…… 於是就決定找能現場試戴的店家看看。 Google跟PTT都查過以後發現滿多人推薦「醉音影音生活」, 於是就抱著試試看的心情去了。 說實在我進去以前一直到報要求預算都滿緊張的, 因為我是完全的「木耳」, 音質什麼的根本聽不太出來, 而且我不是用來聽音樂,只是看看影片, 只希望戴起來舒服然後又便宜就好, 跟一些追求高級耳機的客人比起來好像很low…… 所以其實有點擔心會不會不被重視。 但是這裡果真如同大家的評價一樣, 即便我闡述了我的要求並提了2000元以下的預算, 服務人員的態度都非常好, 整體環境也讓我很自然而然放鬆下來。 服務人員馬上找了幾款符合我需求的耳機讓我試戴、試聽, 並且耐心回答我那幾款耳機在價格上有差異的原因, 也有幫我比較兩種耳罩戴起來的舒適度, 完全沒有因為我希望再多試戴一下而催促或面露不耐等等。 最後用我很滿意的價格購入了符合需求的耳罩式耳機,真的超級開心! 原本是看到網路上1111廣告羅X跟鐵三X都會有價格優惠, 想說要不要直接買呢?還是現場試聽呢? 很高興我直接來現場試戴了! 推薦大家如果有需要現場試戴試聽耳機的都能來這裡看看~ 附上今天購買的耳機!灑花~ https://i.imgur.com/1tpbrWA.jpg
-- 剛剛去查了拜耳,我預算才開2000耶賣我這個根本是做慈善吧XD 不敢去,那邊高手雲集,我瑟瑟發抖。 我連預算2000都是往上喊的, 畢竟原本網購的廢廢耳罩式耳機只有700多XDDD 原本想說預算1500,但怕被白眼說這種價格買不到,所以才往上說到2000 QQ 還沒的還沒的,恭喜太早XDD 我對音質完全不care,只希望戴起來舒服而已~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.88.29 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1699451740.A.6A4.html

yamatai: 看起來是拜耳11/08 22:06

yamatai: 我錯了 只有第一個字是B跟拜耳一樣 ㄎㄎ11/08 22:06

klklkl22: 醉影音真的不錯,我自己DIY舊音響接電視也是在這的店員11/08 22:46

klklkl22: 建議下找到適合的擴大機跟線材11/08 22:46

jiss555: 服務態度真的很好 之前只是買個CP360就讓我試老半天11/09 00:32

nobita0916: 醉音是Hifi友在中南部少數能去的好店11/09 00:57

mike235047: 醉音服務真的很好也很親切11/09 02:01

marshmallowH: 好險你沒有先去耳機版發文問 大家都會叫你捏著上11/09 02:16

Fishpeacock: 你已經開始入坑了,恭喜11/09 02:24

cookiesgreat: 醉音讚,最近入音響坑,常上網去買他們的東西11/09 02:26

asparagus: 醉音推一個 11/09 11:20

iamted: 醉音老闆讚!兩個月前我才從那買了EPSON LS800+100吋菲涅 11/09 13:41

iamted: 爾抗光幕,爽爽看電影中! 11/09 13:41

dustmoon: 醉音態度好 但是折扣體感上就比較少 11/09 15:06

playerfan: 推醉音 11/10 02:06

court: 感覺接電腦還OK 11/10 15:56

Horn5201: 恭喜入坑 目前是5000價位的耳道式使用中 11/10 16:41

AMPHIBIA: 推醉音 家裡投影機、音響、電視都他們裝的 11/10 22:11

AMPHIBIA: SONY電視折扣好,安裝的師傅也細心 11/10 22:11

david10ne: 這間真的服務很好 11/10 23:32

hnaez: 醉音真的推,之前別家買但壞掉的耳機還幫我補救(當然我是 11/11 03:07

hnaez: 有跟醉音消費過 11/11 03:07

jhihansyu: 我在這間花了100萬了 11/11 20:01