[新聞] 前啦啦隊女神狂嗆統神「那隻豬」慘了!

看板 CheerGirlsTW
作者 Sharonchens (澈水明心)
時間 2024-10-21 22:46:13
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

新聞標題: 前啦啦隊女神狂嗆統神「那隻豬」慘了!掀未成年議題怒爆提告急道歉 新聞來源(縮網址): https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1551443 記者名稱: 新聞內容: 中職富邦悍將啦啦隊Fubon Angels的前啦啦隊女神橘ㄦ(賴鈺涵)、TPBL職籃台北台新戰 神啦啦隊Taishin Wonders成員,在啦啦隊有9年資歷。怎料,日前她竟拍片中直指「亞洲 統神」張嘉航,「他說要X13歲女孩」遭統神給告上法院。為此,她緊急發聲道歉了。 在12月21日即將到來的統神、蹦闆《拳上》之戰,許多KOL、網紅近期內紛紛表態挺誰, 當中包含前啦啦隊員橘ㄦ。20日,橘ㄦ突在臉書、IG上發布短影音,並於片中不斷提及「 豬」等攻擊字眼,更搬出統神在MeToo事件的失言風波,「他說要X13歲的小女生」、「看 到女兒穿得清涼也會有感覺」。 該影片引發統神的粉絲不滿,紛紛灌爆橘ㄦ的社群平台,「雖然人家有失言,但他也沒說 過13歲的事情」,認為橘ㄦ造謠、斷章取義與刻意帶風向,甚至針對統神外貌進行批評羞 辱等,引發極大爭議。而統神工作室「蹦蛙娛樂」也不忍了,在底下留言警告:「這些無 中生有的內容與事實不符,已嚴重造成本工作困擾,目前針對您發布的內容已搜證備份, 將交由相關單位處理。」 眼見事情越燒越大,橘ㄦ今(21日)發聲明正式向統神道歉:「我沒有經過證實,只憑他 過去的影片內容討論未成年性愛議題的印象,就隨口說出這句話,是我的疏失跟過錯,以 及對於他的觀點我不認同,所以說出熱瑟以及豬等字,這樣的言論造成統神以及粉絲不舒 服,真的非常非常抱歉。」橘ㄦ強調自己第一時間私訊道歉並下架影片,但由於統神已經 走法律程序,她則表示:「我本人不會逃避,也為自己做過的事負責,以上造成蹦蛙娛樂 困擾,至上十二萬分歉意。」 心得(至少20字): 台新啦啦隊橘ㄦ批評統神之前戀童事件 後來被統神的經紀公司蒐證訴諸司法 橘ㄦ後來刪除影片並發表道歉聲明 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.249.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1729521977.A.C61.html

wenhuanorman: 竟然敢得罪神... 10/21 23:34

BlairWang: OMG 10/22 00:13

bonin1413: 以後看到名字只會記得妳做過的蠢事 10/22 00:17

zkow: 真的是... 10/22 00:38

wtfconk: HBD早就財富自由了 10/22 01:10

ps006575: 不作死就不會死…… 10/22 02:43

alex813: 想拍個短影片表現自己的正義 結果自爆 10/22 02:49

jackgn: 統神和蹦闆,還是不要選邊的好,兩個都有問題 10/22 07:43

hdotistyle: 邦邦排毒最成功的一次 進HBD就沒料了 10/22 07:55

JKjohnwick: HBD 10/22 08:12

treeangel: 看起來就沒料到要拿”前啦啦隊”出來蹭 10/22 08:38

yapot: 這新聞標題好爛,她都不是fa的人了,現在好像是別隊的,標 10/22 08:44

yapot: 題這樣下. 10/22 08:44

alf1635: 現在有哪個啦啦隊或是曾經跳過啦啦隊的不是女神 10/22 08:54