[新聞] 台灣熱身賽首戰明12點開賣 啦啦隊名單出爐

看板 CheerGirlsTW
作者 Starsing1204 (雲子)
時間 2024-10-10 16:33:46
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

新聞標題:台灣熱身賽首戰明12點開賣 啦啦隊名單出爐 新聞來源:https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4826595 記者名稱:龔乃玠 新聞內容: https://img.ltn.com.tw/Upload/sports/page/800/2024/10/10/phpCAGzqP.png
36位中職啦啦隊女孩組成最強主場應援團。(中職提供) 世界棒球12強賽台灣隊已正式成軍,台灣隊將在10月底全員展開集訓備戰12強,兩場自辦 熱身賽首先登場,台灣捷克國際交流賽將在11月2、3日下午5點在臺北大巨蛋舉行,台灣 隊和捷克國家隊在場上全力拚戰,場邊應援團也會和大家一起熱情加油,集結36位中職啦 啦隊女孩組成最強主場應援團,一起把Team Taiwan的精神傳遞給所有教練和選手。 台灣和捷克互動交流日趨頻繁,雙方在各方面合作推展也逐漸加深,中華職棒今年邀請捷 克國家隊來台與台灣隊舉行熱身賽,捷克隊完成在台的熱身賽後,也將隨即前往日本名古 屋巨蛋與日本國家隊進行賽事交流。捷克隊陣容以2023年經典賽參賽陣容為班底,由 Pavel Chadim總教練領軍率領包括曾對中國投4局無安打無失分的Daniel Padysak、敲出 隊史經典賽首轟的強打者Matej Mensik以及曾三振掉大谷翔平的Ondrej Satoria等選手來 台獻技。此次透過國家隊間的切磋交流,讓兩國在棒球及運動領域有更多合作機會,不僅 能提升兩國的棒球水準,也能穩固兩國友好關係。 主場氣勢強強滾,應援陣容同樣堅強,36位女孩將在台灣捷克國際交流賽組成最強主場應 援團,一同穿上最獨特的Team Taiwan球衣,帶領全場球迷朋友為場上的選手們大聲應援 , Dragon Beauties口水、心璇、林襄、Queena、星岑、賴可; Rakuten Girls岱縈、穎樂、若潼、筠熹、Yuri、阿布舞; Passion Sisters畇二、Wendy、怡琪、Julia、希希、晴兒; Fubon Angels丹丹、慈妹、檸檬、奶昔、卡洛琳; 中職六隊啦啦隊女孩齊聚臺北大巨蛋,自辦熱身賽要和球迷朋友齊心為世界12強台灣隊加 油。 臺灣集中保管結算所冠名贊助台灣捷克國際交流賽,以行動力挺台捷國際賽事,台灣捷克 國際交流賽門票將於明(11)日中午12點在ibon售票系統全面開賣。B1內野熱區1380元、 站立應援熱區1180元、商務區880元、經濟區680元;內野上層L2內野同樂區780元、一般 區580元;外野B1全區400元。中華職棒也首度與總統府商品聯名推出Team Taiwan應援毛 巾,購買內野熱區的球迷朋友皆可獲得聯名毛巾,誠摯邀請大家進場舉起應援毛巾為世界 12強台灣隊加油,一起共賞精彩不容錯過的台灣捷克跨國交流賽。 心得: 新聞記者文字部份,漏掉了Fubon Angels的安娜。 熱身賽大概是全主場的關係,啦啦隊人數比正式比賽還多,每隊剛好都是六位女孩。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.194.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1728549229.A.146.html

guitar10506: 怎麼比正賽名單還強= = 10/10 16:50

jerryyuan: 跟國慶名單好像 10/10 16:52

jkokpcu: 中職辦的比賽跟悍創的不一樣,陣容就是有差 10/10 17:04

BaekJiHeon: 正賽名單... 怎麼一回事... 10/10 18:13

IEhacker: 名單比正賽強 我想主因是熱身賽通常觀眾較少 他們想靠 10/10 18:55

IEhacker: 啦啦隊衝高票房 所以一方面陣容強 找的人數也很多 10/10 18:56

kensukeshu: 還有正賽有把幾個位子給紅運少女 10/10 19:21

httew69: +天母 10/10 20:14

httew69: 這次比賽啦啦隊出快100人 10/10 20:14