[新聞] 啦啦隊被罵遇雨就躲!明星老爸不忍了

看板 CheerGirlsTW
作者 er520230 (糖醋鱸魚最好吃)
時間 2024-10-10 15:25:19
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

新聞標題:啦啦隊被罵遇雨就躲!明星老爸不忍了 曬超仙女兒淋雨片力挺 新聞來源(縮網址):https://reurl.cc/adDa44 記者名稱:詹鎰睿 新聞內容:富邦悍將啦啦隊Fubon Angels,憑藉舞技與親民又性感的風格,坐擁超高人氣。怎料,日 前卻被網友批評,遇到下雨就全部躲起來,不像李雅英有夠敬業,踩一捧一的言論,引發 爭議。為此,藝人藍波老師也忍不住替女兒發聲了。 藍波老師8日在臉書貼出女兒潔潔,穿著富邦球衣在舞台上熱情應援的畫面,可以看到現 場雨勢超大,但完全沒有澆熄潔潔的熱情,臉上依舊掛著笑容,充滿活力的和大家跳舞狂 歡,相當敬業。 見到女兒如此賣力,卻飽受酸民說啦啦隊員「下雨就躲」的批評,難怪讓藍波老師忍不住 發聲:「看到球迷拍的影片,儘管天空下著大雨,也不管現場觀眾有多少,看到女兒依然 賣力的,全心全意投入,用力的應援…」透露為人父親的心情。 畫面曝光後,不少粉絲紛紛留言大讚:「很辛苦,真的不容易,爸爸看到會很捨不得的」 、「好敬業,有這種女兒為你驕傲」、「真是好爸爸真的遺傳藍波老師…做什麼像什麼! 」藍波老師的女兒潔潔,在今年年初順利成為Fubon Angels的練習生,高漸~型與游刃 有餘的舞蹈,再加上明星老爸的加持,使她人氣迅速上漲,發展備受期待。 據悉,在7日富邦悍將的賽事,不幸碰上大雨攪局,怎料啦啦隊賽後還被網友匿名批評「 本土啦啦隊遇到下雨就馬上躲雨!」藉此來讚美李雅英,就算沒上班還特地跑來冒雨應援 的舉動,引發網路爭議。 心得(至少20字): 韓援來明明是好事 就是有一大堆奇怪人 在那邊踩一捧一 拜託誰家的領回去啦 任何人都不該被比較吧!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.89.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1728545121.A.11B.html

cityman9999: 就猜到藍波一定出來噴XD 10/10 15:30

jkokpcu: 真的很敬業 10/10 15:51

churlas: 看來韓援以後都會避免私服應援了,容易造成對立。 10/10 17:22

rainy0312: 南那天沒怎樣啊 10/10 17:28

rainy0312: 叫那些狂粉自律一點 10/10 17:29

tyrone0923: 一個人的無聊看法就搞這麼大,才會讓這些人持續挑起 10/10 17:32

davyy: 下雨要不要跳應該要定一個標準,雨太大感冒怎麽辦,變成職 10/10 17:32

davyy: 業傷害 10/10 17:32

tyrone0923: 對立,沒人理他就不會繼續PO廢文 10/10 17:33

johntw: 不只一人啦。連這版的推文裡也有不少踩台啦捧韓啦的言論。 10/10 17:37

everfit: 以前幫本土啦啦隊排名分等級的言論也一堆 10/10 17:50

poiu1234: 下雨穿雨衣跳啊 某啦跳出另翻風味 10/10 17:51

a86851247: 這版之前連倒垃圾都可以拿來亂講一通了 10/10 18:55

tyrone0923: 踩一捧一常見,但這種明顯造謠的就是想製造混亂而已 10/10 18:57