Re: [新聞] 富邦啦啦隊被靠X「下雨馬上躲」!現場真

看板 CheerGirlsTW
作者 Sharonchens (澈水明心)
時間 2024-10-09 17:41:03
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

: 對此,富邦悍將啦啦隊員Jessy附上一個哭笑不得的表情符號,顯見她的無奈心情,「我笑 : 了,姐妹們快把昨天新莊水樂園的影片秀出來。」她坦言不樂見這種踩一捧一的言論,「支 : 持自己喜歡的女孩很棒,但不能忽視其他人的認真」,心疼淋雨還被誤會的隊友們。 其實這種「外國月亮比較圓」效應在別隊也有 兩個月前筠熹threads有一篇串文 https://www.threads.net/@yuhi_0927/post/C-l_cP5yUzD 其實一直都有個疑問 為什麼台灣人對外國人來台灣發展都是鼓勵支持大於謾罵 但台灣則相反 對照起來真的差太多了欸 台灣人對台灣人為什麼就這麼嚴苛呢 我們其實沒有很差 不要對自己人這麼不友善 大家都很棒 我們不要搞對立 學習彼此的優點 現在Jessy也感受到這種現象了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.249.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1728466866.A.91B.html

qscxz: 新鮮感 10/09 17:41

s9321312: 因為韓國來的都是頂級的啊 韓國Jessy這個等級的也不會被 10/09 17:43

s9321312: 找來台灣 正常現象啦 10/09 17:43

SamMark: 寵外援無所謂,但黑本土就非常不恰當 10/09 18:00

ewing7517: 跟那些只敢匿名發文的懦夫認真幹嘛?就當作狗吠不 10/09 18:05

ewing7517: 需理會 10/09 18:05

cityman9999: 寵啊 10/09 18:12

cesuya: 安芝儇明星賽滑水的動作換成台啦早被罵爆 10/09 18:15

coox: 明星賽不划水會累死吧 10/09 18:23

sinsia: 小安明星賽也被罵滑水呀XD 10/09 18:24

phix: 雅英四五局上去跳 當然看不到其他人 10/09 18:24

jay663213928: 他們可能連有班的哪幾局會跳,哪幾局是野生和練習 10/09 18:30

jay663213928: 生跳都不知道 10/09 18:30

Mite: 球隊就差別對待了,平日幾乎都只有本土 10/09 19:14

everfit: 台灣的酸民跟中日韓能比嗎? 根本就是吃齋唸佛的老太婆吧 10/09 19:17

everfit: 酸民是結構性問題,很難解決. 支持啦啦隊用事實反擊酸民 10/09 19:18