[分享] 賴可 threads

看板 CheerGirlsTW
作者 Sharonchens (澈水明心)
時間 2024-09-30 22:05:21
留言 27則留言 (22推 0噓 5→)

https://www.threads.net/@kawai_1023/post/DAf31Njy4AY 中場一回休息室看到同事躲在廁所哭,想說發生什麼事......結果原來是收到粉絲傳一堆 訊息情勒,原因是剛才幾局「沒看他鏡頭」 (蛤? 聽到直接笑出來...... 有本事也跟其他天使粉絲一樣多買幾條毛巾,讓啦啦隊在台上想不看見都難 從應援台放眼望去一堆大砲鏡頭,臉都被鏡頭擋好擋滿,要人家怎麼分辨你是哪位? (當啦啦隊都會通靈? 專心應援才是第一優先,台下也不只你一個球迷,何況你位置也不在人家正前方,確定是 真的粉絲ㄋㄟ^^? 後來據說這位粉絲有在threads發文承認是他 https://www.threads.net/@linphoto_baseball0208/post/DAgNiERyPDp 我可以很大方的承認是我 但我希望我可以把前面沒提到的直說 今天我知道大巨蛋人很多 然後我的位子在B1 11-12 在一開始的時候在換局的時候 我就有先跟對方說 希望這一局可以看一下 因為等等要換壘了 我沒有另外一壘的位子 然後結果那一局的前兩個出局都拍不到 前提為什麼我要跟對方說希望可以拍到 因為那位啦啦隊員已經多次在直播上面說 我已經沒愛了 都不拍他 那這樣是不是也是同等的情勒 我不否認我有錯 我錯在不該去計較這種事 公眾人物情勒沒有錯 粉絲永遠都是弱勢的 我從來都沒有想要那種從頭看到尾都是我 我也知道公眾人物不可能只有我一個粉絲 所以我只希望看一下也好 但如今換來的是這種言論 謝謝大家的指教 因為這件事也讓我真心放下這個球隊了 不用再花錢、請假、賣人情然後只為了拍到一個畫面 就跟我之前發的一樣到底是為了什麼而來拍 又是為了什麼? 現在完全就是沒有任何價值意義 曾經的我也會因為拍到一個畫面而開心 因為他的一個笑容而開心 現在的我走過了這些真的夠了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.249.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1727705124.A.284.html

er520230: 就是個暈船仔啊 不是有人說 一個月弄哭3個人嗎 09/30 22:08

takamiku: 這個砲哥是會退圈還是換別隊繼續拍別人 09/30 22:10

fman: 就自我中心啊,覺得啦啦隊有義務要看他,就搞不清楚狀況而已 09/30 22:16

allenchen98: 看到有人說他別隊女孩也拍很多? 09/30 22:19

laihom0808: 又一個暈船仔,跟傅立群一樣,不過立群不會情勒 09/30 22:27

angel902037: 魔人好可怕 09/30 22:30

cobras638: 我只知道立群跟捷盛不會情勒 09/30 22:34

jay663213928: 然後換個對象拍再繼續情勒 09/30 22:47

silentknight: 有些啦啦隊可能有1萬個粉絲 你只是1/10000而已 09/30 22:59

JUNstudio: 說謝謝指教結果搞情勒這種事情,慢走不送喔~ 09/30 23:24

JUNstudio: 真心放下個鬼啊~ 09/30 23:25

fack3170: 砲哥 哈哈 09/30 23:30

worf: 神金 10/01 00:10

hydroer: 炮哥台賺流量很好賺的。一晚上好幾支片。 10/01 00:22

Keelung: 他該放下的不是球隊 是女孩 10/01 00:31

yinson: 八成換個對象繼續情勒,看誰倒楣?要走快走~ 不送!! 10/01 00:33

MK47: 笑死 居然真的有這種人 10/01 01:06

Ra1ny1115: 球場亂源慢走不送 10/01 01:31

r781207: 看他IG也不只專拍一個,不知道接下來換誰倒楣 10/01 02:19

cityman9999: 大概要賭看哪個女孩缺粉會買單吧 10/01 02:57

GaryWu29a: 這種人真的慢走不送 好噁 10/01 07:26

phix: 不就鏡頭不夠大 換大支的啊 10/01 09:06

skipjack: 原來是他啊 10/01 09:28

SamMark: 這種騷擾啦啦隊的應該讓他拒絕進場 10/01 09:43

bean000000: 拜託不要轉來拍雅英,拍雅英的癡漢夠多了 10/01 10:09

theclgy2001: 愛到卡慘死 10/01 12:53

jerryyuan: https://i.imgur.com/ytqgMtw.jpeg 10/01 15:31