[新聞] 獨家》李多慧鬆口吐明年規劃!「我會繼

看板 CheerGirlsTW
作者 er520230 (糖醋鱸魚最好吃)
時間 2024-09-23 03:21:17
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

新聞標題:獨家》李多慧鬆口吐明年規劃!「我會繼續幫味全龍加油」 新聞來源(縮網址):https://reurl.cc/g6NMMb 記者名稱:詹鎰睿 新聞內容: 韓國啦啦隊女神李多慧,來台發展已經有一年多的時間,人氣依舊火燙,今(22日)出席 「秋季加盟展」時,前來朝聖的粉絲還一度把現場擠得水泄不通。稍早,李多慧也接受中 時新聞網節目《女神放大鏡》專訪竟意外洩露明年規劃。 李多慧22日晚間降臨時報大樓接受中時新聞網《女神放大鏡》專訪,在現場她展現充足的 活力,笑容滿滿地面對各式各樣的問題,中文也變得越來越好,幾乎可以不用靠翻譯,就 能獨自回答,讓現場人員驚豔不已。 愛上台灣機車文化的李多慧,坦言一開始其實是非常擔心安全的,因為在韓國很少人騎車 ,但在台灣卻是很多人一起騎,「吼吼吼!」讓她有些卻步一度婉拒,「我嚇死了!怎麼 可能,不行不行!」幸好在好友PD的鼓勵下,她不僅成功上路,還因此愛上機車,覺得開 心又很有意思,「我現在騎摩托車很厲害了!」 由於味全龍今年球季戰績較為不理想,但作為啦啦隊小龍女的「Captain LEE」,李多慧 依舊充滿正能量:「我會繼續幫味全龍加油!」並強調接下來的3場比賽(27、28、29日 ),她會卯足全力盡情應援。最後李多慧也向球迷們勉勵,就算比賽結果不如意,但也沒 關係,「我們還有明年、後年!我會繼續幫你們(球隊、球迷)加油!」 心得(至少20字): 真的假的啊!太有心了吧 直接官宣明後年都在龍隊? 很想問這幾天暴雨 大黑還敢騎車嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.89.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1727032879.A.B7C.html

yapot: 味全給他很大的自由度 又方便 他換隊絕對不會有現在的待遇 09/23 08:59

yapot: 這種選擇不意外 09/23 08:59

NTUOnline: 推樓上說的很大自由度. 例如今年設計球隊周邊.編舞等等 09/23 09:25

NTUOnline: 也是自由度其中之一 09/23 09:25

NTUOnline: 就像韓職今年睦那京從SSG轉樂天,也是有類似的討論 XD 09/23 09:27

bigguy: SSG有幾個大學姐本來就難發揮了 09/23 10:38

IEhacker: 反過來說 她去年在樂天時 自由度沒有現在這麼高 09/23 11:55

Ra1ny1115: 多慧去年也說明年見,那時樂天球迷大概沒想到是明年在 09/23 12:37

Ra1ny1115: 天母見 09/23 12:37

KURO1214: 龍隊也是續約多慧 09/23 20:04

KURO1214: 多慧沒有道理離開龍隊 09/23 20:05

KURO1214: 家都在台北 09/23 20:05

qwerbear13: 樂天是不是那兩位出事 所以才沒繼續談合約? 09/23 22:09

kimi7812: 確實有新的職務跟自由 基本就留定了 就看合約怎麼談了 09/23 22:53

qaz811223: 那兩位出事後,RKG制服組就鬧空城啊,一堆本土的都被 09/24 01:40

qaz811223: 拖到年中才簽完約了,更別說韓援了 09/24 01:40

glacierl: 味全甚至讓她設計主題球衣了 09/24 04:15