[新聞] 韓國啦啦隊女神來了!安芝儇好友南珉貞 富邦勇士主題週強勢登台

看板 CheerGirlsTW
作者 ForeverChop (Braves the Title)
時間 2024-02-05 16:53:14
留言 22則留言 (18推 0噓 4→)

新聞標題:韓國啦啦隊女神來了!安芝儇好友南珉貞 富邦勇士主題週強勢登台 新聞來源: NOWnews 今日新聞 ⊙ 運動 ⊙ 籃球 記者名稱: 吳政紘 新聞連結: https://www.nownews.com/news/6359549 新聞內容: 韓國啦啦隊女神來了!安芝儇好友南珉貞強勢登台。(圖/南珉貞IG) 韓國啦啦隊女神來了!安芝儇好友南珉貞將在2月17日、2月18日在富邦勇士主場與大家見 面,兩日分別迎戰福爾摩沙夢想家及新竹御頂攻城獅,勇士攜手眾多品牌並結合傳統遊戲 打造「歐巴~撒郎嘿勇」主題週,韓流風潮將席捲和平籃球館!南珉貞私底下跟 安芝儇就是好友,多次在排球、棒球等比賽熱舞,還會一起跳舞,感情很好。 富邦勇士預計在農曆年後,2月17、18日特別邀請韓國啦啦隊女孩 南珉貞、趙娟週、李貞潤、林恩備來台與球迷互動。(圖/富邦勇士提供) Fubon Angels帶來精彩演出,18日則由南珉貞、趙娟週、李貞潤、林恩備,與Angels 李晧禎一同精心準備神秘表演,要將韓式應援帶進勇士主場!賽前 神預測兩日各抽出三名幸運兒分別可獲得市值27,900元的SAMSUNG Galaxy S24、9,900元 的Galaxy Watch6 40mm藍牙智慧手錶或7,490元的Galaxy Buds2 Pro,勇士鐵粉千萬不能 錯過。 富邦勇士預計在農曆年後,2月17、18日特別邀請韓國啦啦隊女孩 南珉貞、趙娟週、李貞潤、林恩備來台與球迷互動。(圖/富邦勇士提供) 富邦勇士表示,這次主題日將聯手多家韓國暢銷知名品牌,如近期推出首款AI新手機「 Galaxy S24 旗艦系列」的SAMSUNG、全球銷量第一韓國泡麵品牌三養火辣雞麵、近期簽下 韓韶禧為代言人的樂天初飲初樂燒酒、韓國國民洋芋片品牌的好麗友ORION ,以及即將在 21日上市新款沁涼薄荷風味喉糖的利口樂獨家讓勇士粉絲搶先拿到。 因應寒流來襲,勇士主場也將掀起一股「韓」流,來到勇士主場,眾多精美進場好禮將提 供給球迷,兩日進場皆可獲得利口樂草本喉糖、初瓦韓式料理調酒第二件五折券、主視覺 加油手舉牌,凡於17日進場球迷還可拿到勇士暖心暖手暖暖包,18日則贈送暈頭轉向比爾 車用香氛夾。 韓國啦啦隊女神來了!安芝儇好友南珉貞強勢登台。(圖/南珉貞IG) 本檔韓國主題週,場外攤位結合韓國傳統遊戲規劃勇士出任務,於「勇士們來真的」在攤 位體驗運用Galaxy S24 旗艦系列拍照Ai修圖就可以獲得SAMSUNG所提供的精美小物;來到 「歐爸撒郎嘿」攤位使用韓國傳統表演扇完成指定任務,即可兌換韓國三養火辣雞炒麵; 至「森呼吸響應援」挑戰韓國傳統遊戲抓石子成功者,可獲得利口樂瑞士草本喉糖(沁涼 薄荷風味);於「初哇嘿呦」闖關改良版韓國遊戲投壺成功者,有機會帶走初飲初樂韓韶 禧限量燒酒杯;參與「I·SEOUL·U我有預感」挑戰爬梯子則有機會拿到韓國ORION好麗友 預感香烤洋芋片與ORION好麗友魷魚花生球;當天完成闖關活動集點,還有機會兌換初瓦 韓式料理柚香柚甜冰茶乙杯,數量有限換完為止。 富邦勇士預計在農曆年後,2月17、18日特別邀請韓國啦啦隊女孩 南珉貞、趙娟週、李貞潤、林恩備來台與球迷互動。(圖/富邦勇士提供) 兩日中場活動「天生一對」、「一心一意直到永久」挑戰成功者將送出由初瓦餐廳與樂天 初飲初樂好禮;18日賽後更規劃球星簽名會活動,由勇士歐巴周桂羽、曾祥鈞、吳永盛、 洪楷傑、陳范柏彥陪伴大家渡過賽後時光,另外,本次王品韓式餐廳初瓦韓式料理特別祭 出加菜活動,去到初瓦韓式料理除了能一次吃到征服全球的三大K-food(最韓泡菜鍋、原 汁韓味烤肉、超夯半半雞),憑2月17日或2月18日主題日門票至初瓦韓式料理,並消費滿 新台幣1,499元者,免費贈送起司爆鍋容熔岩蒸蛋,初瓦韓式料理的IDOL美味,一吃入坑 。「歐巴~撒郎嘿勇」主題週,勇士歐巴們就在主場等你們來! 新聞心得: 宇宙邦一次給你大大的滿足 韓流主題周一次來四位 農曆年後韓國妹仔輪流訪台 第一張圖還以為是慈妹 -- =@~@= 看美眉就緊張+臉紅 @(一-一) 秘密--------噓```````(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然 (^人^) 拜託啦^^~ (^_^)/~~ 掰掰~ *x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的! (ˇˍˇ) 嗯~,思考中 ~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下! (*>.<*)~ @ 酸~ ..<{=... 烏鴉飛過去表示冷場,無趣..... ~`o`~ 了解 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 裝蒜 --
※ ForeverChop (114.25.129.237 臺灣), 02/05/2024 16:56:45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1707123198.A.157.html

phix: 宇宙勇 02/05 17:18

fakestar: 韓援展示大會 02/05 17:50

bsp0919: 樓上請正名 2S 娛樂商品展示大會 XDD 02/05 18:13

wtt168: 勇士活動效果好 悍將就有望跟進 02/05 18:34

KURO1214: 宇宙綁太強了,樂天退下吧 02/05 18:50

toolin: 就說韓援會開始大舉攻台吧 02/05 18:53

jerryyuan: 安身旁好友都同類型身材有夠讚,都看她面子跑來台灣 02/05 20:42

IEhacker: 僅部分韓援 李多慧與李雅英不是韓國2S經紀公司的藝人 02/05 21:44

jason40311: 不是看她面子,是看到原來這麼好撈 02/05 21:49

pkpk123: 不知道啦啦隊一姐朴騏良有沒有機會來? 02/05 21:51

fakestar: 李雅英那間有禹洙漢、河智苑,看雲豹要不要交流 02/05 22:14

alvis000: 趙之前辣年糕有來 02/05 23:22

Rodriguez: 朴騏良在南韓啦啦隊界已經算是神級的人物了 02/05 23:38

Rodriguez: 朴騏良若真的被請來,那麼韓職啦啦隊二代王者,三代王 02/05 23:40

Rodriguez: 者,四代王者全都來台灣發展了 02/05 23:40

jk2233: 光是看到台灣的接機影片就會想來嘗試一下 02/06 00:13

iceyang: 看$的面子吧 看誰的面子 02/06 00:20

LtoM722: 李多慧太成功 現在韓國人要大舉進攻台灣啦啦隊市場了嗎 02/06 02:37

balabababa88: 多慧的成功很難複製了吧!! 剛好一來就封頂~~~ 02/06 03:03

cityman9999: 有些臉型都好像…… 02/06 16:21

phix: 其他也沒那麼讚了 02/07 17:26

peter229: 現在到底哪一個不是女神 02/08 01:29