[新聞] 「電豹女」前進熊本!派4姝電暈球場 日

看板 CheerGirlsTW
作者 Sharonchens (澈水明心)
時間 2023-09-19 21:40:18
留言 19則留言 (13推 0噓 6→)

新聞標題: 「電豹女」前進熊本!派4姝電暈球場 日粉絲告白:超可愛 新聞來源: tvbs 記者名稱: 江柏均 新聞連結:(麻煩縮網址) https://news.tvbs.com.tw/entertainment/2246469 新聞內容: 來自台灣的電豹女,日前受邀到日本為台啤永豐雲豹職籃隊應援,4名成員在球場上賣力 熱舞,下了球場才知道,有不少日本粉絲衝著她們而來,高舉自製扇子、手板,笑說台灣 啦啦隊好可愛,而電豹女也說跨海工作,學到寶貴經驗。 跟隨現場節拍,高舉彩球應援,來自台灣的電豹女,紫色套裝火辣腰身不藏私,現身日本 職籃現場。 就是為了應援台啤永豐雲豹職籃隊,與熊本Volters的交流賽,包含反骨男孩成員,孫生 前女友Wendy,一共出動4名團員,意外在這也有當地粉絲。 日本粉絲:「好可愛(是粉絲),我都有在追蹤電豹女的社群,本來就知道,台灣的啦啦隊 非常可愛,所以很喜歡她們,(歡迎你們來台灣看球),好的謝謝。」 見粉絲自製扇子應援,電豹女也在現場,開起拍照見面會,有的超懂怎麼抓住目光,高舉 手板寫下電豹女超可愛,跨海吸取經驗實屬難得,電豹女們也難掩激動。 電豹女:「這次真的太刺激了,尤其是我們在中場之前,幾乎都是追平的狀態,兩個分數 都差不多,然後到最後居然才差5分,我真的覺得,我覺得已經很厲害了,(那對於新的球 季有沒有信心),當然有有,加油。」 在球場上與日本當地啦啦隊,前後演出隔空交流,到了後台也留下這珍貴合影,更與熊本 Volters吉祥物同框,讓台灣的超強應援力,在國際舞台更發光。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.249.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1695130821.A.CA4.html

ak0209: 內文圖 翻攝自樂天桃猿 09/19 21:57

lovetmp: 電豹女好像變樂天在經營 之前去新加坡好像也是樂天帶團去 09/19 23:34

lovetmp: 加上之前徵選的時候 現場很多樂天的人 連史丹利都到場 09/19 23:36

lovetmp: 看了新聞影片 問對新球季有沒有信心的就史丹利的聲音啊 09/19 23:40

laihom0808: 總監變曉帆不是?海選也是沐妍主持的樣子 09/20 00:40

Cohlint: 就是史丹利在操盤啊,不用懷疑 09/20 00:51

southasia: 小帆是舞蹈總監沒變過,她只管舞蹈,發通告的是史丹利 09/20 07:21

lyca101: 原來如此,那儀諪就是第一位同時跟樂天中信合作的啦啦隊員 09/20 07:23

IEhacker: 看起來是委外經營 也就是雲豹球團將啦啦隊委託樂天經營 09/20 09:33

IEhacker: 電豹女仍屬雲豹球團 但授權給樂天經營 09/20 09:34

IEhacker: 而且地緣上 樂天與雲豹都在桃園地區 交流方便 09/20 09:35

lyca101: 那果果跟曲羿是不是另類的姊妹同隊,我想看姊妹共演 09/20 10:46

woulin: 這樣兩隊的風格應該會很像 09/20 11:16

lovetmp: 如果是樂天操盤 怎麼要放儀諪這張王牌出去給PS 真奇怪 09/20 17:05

akito555: 可能還是要培養樂天的為主吧 09/20 17:07

TOT45: 翻攝自樂天桃猿 應該只是記者打錯而已吧 09/20 17:26

ak0209: 圖片是上次RKG趴的電豹女宣傳照 上方有rakutengirls商標 09/20 20:01

ak0209: 推測這篇新聞 一些素材都是樂天給的 09/20 20:03

ak0209: 所以史是9/17帶電豹女去熊本 18~19日再去仙台會合RKG 09/20 20:09