[新聞] 超愛床上運動!啦啦隊女神「驚爆在停車場

看板 CheerGirlsTW
作者 ForeverChop (Braves the Title)
時間 2023-09-12 16:33:34
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

新聞標題:超愛床上運動!啦啦隊女神「驚爆在停車格激戰」19歲獻初夜 新聞來源:TVBS新聞網 ⊙ 娛樂 記者名稱: 王雅惠 新聞連結: https://news.tvbs.com.tw/entertainment/2238880 新聞內容: 琪琪外表甜美身材火辣。(圖/翻攝自琪琪IG) 中華職棒味全龍啦啦隊「Dragon Beauties」的34歲隊長琪琪(劉怡琪、Kiki),憑著甜 美外貌和32C的惹火身材,累積許多粉絲。近日琪琪上網路節目不僅自爆很愛「床上運動 」,包括初夜和喜歡的親密地點也全都說了。 琪琪認了超愛床上運動。(圖/翻攝自琳妲是0蛋YT) 2010年出道的琪琪近日和小珍奶一起上琳妲主持的網路節目《琳妲是0蛋》,三姝均穿著 低胸泳裝泡澡談天,爆乳畫面簡直讓人噴鼻血。期間琪琪分享自己很愛戶外運動和露營, 只是因為工作忙碌,現在只能待在室內運動,還笑稱「我超愛床上運動!」被問到幾個人 ,她笑說「看那床能塞幾個人。」 琪琪坦承曾在河堤旁的停車格親熱。(圖/翻攝自琳妲是0蛋YT) 接著節目中也問到私密話題,琪琪說初夜是發生在19歲那年,第一次交男友的時候,只是 最後兩人因為宗教關係分手。被問到「有沒有在特別的地方親密過?」琪琪則大方坦承曾 在河堤旁的停車格,在車子裡親密。至於理想型,她說喜歡皮膚黝黑的男生,也喜歡原住 民,類似球員拿莫.伊漾那種型,有在運動然後也要幽默。 琳妲是0蛋YT連結 味全龍隊隊長琪琪與小珍奶來了!做隊長最累的事是什麼?被科技業耽誤的啦啦隊員?曾 經在河堤旁的停車格做這件事?Ft. @BubbleteaWang 琪琪 https://youtu.be/sVSO0Dg2SzM
-- =@~@= 看美眉就緊張+臉紅 @(一-一) 秘密--------噓```````(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然 (^人^) 拜託啦^^~ (^_^)/~~ 掰掰~ *x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的! (ˇˍˇ) 嗯~,思考中 ~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下! (*>.<*)~ @ 酸~ ..<{=... 烏鴉飛過去表示冷場,無趣..... ~`o`~ 了解 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 裝蒜 --
※ ForeverChop (114.25.135.231 臺灣), 09/12/2023 16:39:28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1694507617.A.9FB.html

jenqhau: 誰來晚餐,男友有出現啊。 09/12 18:08

southasia: 進味全之前好像有一段 09/12 19:23

iceyang: 不就野戰車震 大驚小怪 09/12 19:43

meta41110: 玩那麼刺激啊0.0 09/12 22:02

JustinTurner: 男友能接受這種標題? 09/13 06:39

RandyPerseus: A豆… 09/13 08:10

jenqhau: 8/23新聞在叫收入低,這人設形象很難有廠商敢找吧,這曝 09/13 23:00

jenqhau: 光沒加分要增加什麼工作機會?情趣用品、成人展 09/13 23:00

cobras638: 等等 情趣用品和成人展會找啦啦隊? 09/14 02:25