[新聞]演張韶涵童年!《愛殺17》童星成啦啦隊甜心

看板 CheerGirlsTW
作者 ForeverChop (Braves the Title)
時間 2023-09-02 16:20:06
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

新聞標題:演張韶涵童年!《愛殺17》童星成啦啦隊甜心 自曝與雙胞胎姐姐搞內鬨 新聞來源:影音中心/民視新聞網 記者名稱:陳韋如 新聞連結: https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2023902W0104 新聞內容: 在台灣有不少兄弟姊妹一起追逐夢想,在舞台上發光發熱,如話題不斷的大小S、雙胞胎 郭彥均與郭彥甫,而從日系偶像轉戰啦啦隊的陳詩媛,其實有個雙胞胎姐姐陳詩雅,兩人 日前登上樂天女孩琳妲的YouTube頻道,詩雅害羞表示「第一次穿泳裝錄影」就獻給琳妲 ,不僅是泳裝初體驗,兩人還自曝姊妹有嫌隙,會暗自較勁。 詩雅(圖右)與詩媛曾在《愛殺17》同台演出,琳妲翻出劇照,坦言兩人現在比較可愛。 (圖/翻攝「琳妲是0蛋」YouTube) 詩雅與詩媛有著可愛的娃娃臉,實際上兩人可以說是演藝圈大前輩,2006年播出的驚悚偶 像劇《愛殺17》,雙胞胎就曾同台演出,飾演張韶涵的童年,兩人後來成為AKB48台灣研 究生一員,詩媛透露因為公司變革,她決定不簽約,輾轉加入樂天女孩,而詩媛也在去年 正式從AKB48 Team TP畢業,琳妲便好奇詢問詩雅有沒有想要加入啦啦隊。 詩媛(圖左)直喊姐姐如果加入樂天女孩「我就退出」,意外爆出姐妹內鬨疑雲。(圖/ 翻攝「琳妲是0蛋」YouTube) 詩雅表示不抗拒任何可能,沒想到詩媛在一旁直喊姐姐如果加入樂天女孩「我就退出」, 意外爆出姐妹內鬨疑雲,詩媛透露當初兩人還在同一個偶像團體,有場人氣投票,姐妹倆 都不幫對方投票,還會各自偷偷跟親朋好友拉票,暗中較勁,姐妹可愛的互動,逗樂現場 工作人員。 「琳妲是0蛋」YT連結 https://youtu.be/4XBcN8C2pxs
-- =@~@= 看美眉就緊張+臉紅 @(一-一) 秘密--------噓```````(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然 (^人^) 拜託啦^^~ (^_^)/~~ 掰掰~ *x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的! (ˇˍˇ) 嗯~,思考中 ~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下! (*>.<*)~ @ 酸~ ..<{=... 烏鴉飛過去表示冷場,無趣..... ~`o`~ 了解 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 裝蒜 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.165.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1693642808.A.BEC.html

elefox: 十元讚 09/02 17:12

fuchs: 我有看,聊兩姊妹真是自帶笑點 09/02 22:57

jric: 居然是愛殺17喔,要找時間回去重看了 09/02 23:26

aa82328: 一直覺得十元很像小孩 09/02 23:26

pineapple824: 明天的~故事都是我的是我的~ 09/03 01:08

Vincent8026: 快30了還是很有青春感 09/03 01:42

akito555: 十元可愛又很好笑 09/03 06:51

agantw: 阿迷趴的時候我在球場某飲料攤買飲料,買完後才發現她們雙 09/03 18:19

agantw: 胞胎就排在我後面 09/03 18:19