Re: [分享] Jessy 回歸 Fubon Angels

看板 CheerGirlsTW
作者 allenchen98 (懦夫救星)
時間 2023-02-14 18:53:27
留言 8則留言 (2推 2噓 4→)

https://www.instagram.com/p/Coo7lady1cR/ jessy04260426 我回來了 想我嗎 #fubonangels ———————————— 從2019那屆開始徵選 第三次終於成功成為安久一員 中間經歷一些變動、選擇 最終還是回到最初的家 網路上有很多傳言 看到很多天馬行空的“聽說” 決定來讓你們更認識我一點 我是偏向和平處事的人 不喜歡與人交惡 所以好聚好散是對自己人生中一個站點的感謝 你們喜歡謠傳的人 還有另外找我一起工作 你們不曉得吧haha 雖然沒辦法成為同事了 可是我很謝謝味全上到下的工作人員及女孩 你們也是我人生裡的一部分 總之 網路上的消息百百種 我看了 假消息真的很多 大概只有我要回來是真的吧哈哈哈 所以不要再猜測啦 今年進場看我才是真的吧! 不然先來參加我三月的浪聚(? ———————————— 後面不知道在拍什麼的影片是 我本來想假裝突然出現讓其他人嚇到我怎麼在這 還計畫很久跟安娜說當天要一起拍不同視角 結果大家早就知道了 歐no~~~ 還有幾段不知道為什麼影片消失了 不然棚拍當天... tiffany:是誰染粉色頭髮呀(指那邊 :jessy啊 結論就是 下次不嚇人了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.127.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1676372010.A.352.html

qaz122444: 什麼都沒講xdddd 02/14 19:21

tananadishow: 就宣傳一下浪聚啊 02/14 19:24

a191004250: 這文章很騙 跟她一樣 02/14 21:10

qaz122444: 樓上那去年撞重機上新聞爆紅是不小心的嗎 02/15 00:57

tony120480: 有講跟沒講一樣 02/15 04:33

Tengpink1023: 人家的私事 就問是要講什麼出來嗎? 02/15 15:07

shawlai: 鄉民最愛湊熱鬧喊燒了,一堆的聽說、據說和謠傳不都來自 02/15 17:26

shawlai: 於這裡嗎 XD 02/15 17:26