[心情] 關於來信給我想學或想合作的網友

看板 ChangHua
作者 bubrother (反指標大師骨越寒)
時間 2024-07-27 13:18:55
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

這次颱風前跟後收到幾封信件我就一併回復 首先我要先說一下自媒體雖然現在是短影音主流 但是他如果倚靠廣告收益為主他並不值錢甚至會餓死 不要看短影音幾千萬流量好像很賺,單純廣告收益可能才幾萬元 短影音只適合有創業賣出產品的人 (一堆在教流量變現圈錢的就是這塊) 目前可以看得到的大宗的自己刷刷TIKTOK都看的到 其實也不用刷TIKTOK,因為TIKTOK好下載 他們目前下載後大量侵入各大平台 至於靠短影音拿的業配相對長影音金額相對少"非常多" 1.想做自媒體的人如果你是上班族,那請覺悟下班後不是下班 你還要花時間去做,所以請把你的工時+3~4小時一天 在還沒有成功之前你的假日不是你的假日 請把你的工時從一周40~48小時拉長到84小時 2.想合作的人~我不知道你有什麼題材? 我自己本身是有一堆題材還做不完 請看以下連結都是我經營的"部分"頻道 https://imgur.com/PeanHAH 所以我不知道你要跟我合作什麼? 還是你想做我的題材做拆分帳?? 我還可以額外送你一個可以營利頻道讓你自己經營 (這樣我可以喔) 但是沒有毅力的不要跳進來~三做四休息的不適合你 3.其實我嘗試過合作但是因為真的都太會拖片 所以到最後我乾脆都自己來 4.如果這樣還都嚇不跑你~來吧~來跟我說你的想法~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.134.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1722057538.A.EC2.html

leon36272835: 大師給推 07/27 14:18

kofcu: 推乳溝大 07/27 15:24

kinedka: 菜鳥弱弱問一下 頻道名稱是什麼 好奇想看一下 07/28 14:47

elaymutter: 想知道什麼類型頻道! 07/29 00:39

lacoste: 除了大量時間外也要真的有興趣才走的遠。本魯5年奈米KOL 07/31 00:56

lacoste: ,真的都是用下班時間佛系經營。雖然還沒能力轉成實質的 07/31 00:56

lacoste: 被動收入,但玩得滿開心的haha 07/31 00:56