[徵求] 催眠師 讓我可以想起車禍當時的畫面

看板 ChangHua
作者 fatetree (哇丟系既窘)
時間 2024-06-08 21:12:42
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

如題我在2月7號從公司出發回家時發生了一場嚴重的車禍 有自己清楚的意意識經是一天後在家裡廁所了 對於過程完全不記得 只有在醫院跟回家當天的片段記憶 但所幸我現本人受得傷沒有很重 機車店老闆看到摩托車撞成這樣子 人還可以走路真的是奇蹟 只是還沒辦法工作 由於發生車禍時的情況有點複雜 我被車鑑會判別為原因相當 他不是明顯違反交通部做的函釋 要不然就是拿到錯的現場圖 我去查過其他判決書了明明都沒有像他這樣寫的 而且調解委員也承認他寫的也有矛盾的地方 費用我不清楚 一兩萬請的到嗎? 因為進入司法程序我做筆錄時 照我看到事後的影像的說 他說我不能這樣看圖說故事! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860. -- 有提覆議但是 對方就提告我過失傷害 就被強制終止了 主要是缺乏直接證據 有搭配影像的間接證據應該就更好了 我也是這麼想 但是筆錄問的很細 要是出現矛盾 就很麻煩了 乾脆在開庭的時候直接說出我的假設 這倒也是蠻實際的明天就去諮詢鎮公所法服諮詢看看 那個是要出人命才可以用到的樣子 好笑的是車鑑會跟初判表一模一樣但是報告漏洞百出 只有一個側拍到從撞擊前幾秒的車禍畫面 連我看了都自己覺得可以活下來真的是超幸運
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.230.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1717852364.A.846.html

leon36272835: 重新申請不行嗎?06/08 21:25

wkuochen: 催眠出來的描述有證據力嗎?06/08 21:44

beelezbub: 你也告他過失傷害啊;就照實話講真的沒有車禍記憶就好06/08 22:57

beelezbub: ,不能看圖說故事難到提交給法院的是假的影像證據嗎?06/08 22:57

beelezbub: 假證據問題更嚴重哦06/08 22:57

beelezbub: 抱歉更正一下,要嘛乾脆就坦白沒記憶一問三不知,要不06/08 23:00

beelezbub: 然腦補其實也沒差,公堂之上還不能假設一下?06/08 23:00

Bugquan: 我是覺得你找律師諮詢一下,說出了車禍沒記憶對方說的有06/08 23:53

Bugquan: 出路,要走什麼程序上法庭法官才會相信你之類的06/08 23:53

Bagwell: 還是有可能他其實也是看你斷片才想要來跟你盧這個06/09 13:59

kayak5566: 你查大學鑑定…看那邊教授離你比較近,或車鑑名單學經06/09 15:17

kayak5566: 歷重複的,其他就不隔空抓藥了06/09 15:17

leecoco: 申請初判表 先告傷害 多少證據說多少06/09 15:18

kissung: 看有沒有行車記錄器or監視器、比較有證據力。06/09 20:53