[自介] 王功 iamspp

看板 ChangHua
作者 iamspp ( )
時間 2023-06-19 16:04:55
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

----------------------以上發出前請用Ctrl+Y刪除------ 彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:iamspp (必填) │ ◎性別:男 (可不填寫,避免有意人士騷擾,以下屬個資部份自由填寫) │ (但鼓勵填寫,方便被認出來XD) │ ◎暱稱: ㄟ (必填) │ ◎生日:1214 │ ◎住家鄉鎮市:彰化市的王功人(必填 以便收錄) │ ◎幼稚園:已不可考 │ ◎國小:王功、碧華 │ ◎國中:碧華、草湖 │ ◎高中:已倒閉 │ ◎大學:已倒閉 │ ◎現況:中年老男人?? │ ◎常出沒地點:彰化 鹿港 │ ◎對彰化板想說的話: │ 以前的自介好像不見了所以再來補一篇 │ 通常都在潛水,久久起來透個氣,  │ 不愛說話不會聊天所以不知道對彰化版說什麼  │ 我只想和我兒子一起解薩爾達傳說,可是我手殘  │ 應該有50個字了吧  │  │  │  │   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.17.151 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1687161897.A.6BE.html

Pilicoolchic: welcome 06/19 19:19

blackwing000: washiLKK~請多指教 06/19 20:09

thewtf: 薩爾達我看很多人都玩 06/19 23:11

thewtf: 我就問了只有ps4的人錯了嗎 06/19 23:11

thewtf: 放到生銹了都沒有一部片我喜歡 06/19 23:11

thewtf: 在考慮主機要不要送朋友小孩 06/19 23:11

cutecute: 二林路過幫推 06/20 07:04

leon36272835: 薩爾達超好玩 06/20 09:32