[贈送] 國中小&高中,全科線上提問機會

看板 ChangHua
作者 lowkey9872 (lowkey9872)
時間 2021-05-21 13:47:36
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

若要贈送物品請用此分類, 必須有彰化點,即是取物地點要在彰化地區, 謝謝。 請勿約奇怪的地方取物, 請取物的人小心自己的人身安全, 謝謝大家的配合。 以上禁止刪除,謝謝配合。 ============================================= 贈送物品:提問機會*5 面交地點或郵寄:線上 聯絡方式(以站內信或推文為佳):@kua3150t(LINE帳號) 各位鄉親大家好啊,不知道大家會不會因為停課, 擔心小朋友的學習進度、或純粹不想讓孩子太閒呢? 本人自行經營小小小型文教機構,因應政府「停課不停學」 ,推出【線上提問】。 特辦此Line帳號(@kua3150t),提供鄉里內莘莘學子發問 每人每日限量5題。 從小學一年級到高中三年級,甚至大學都可以拿來問、什麼科目都可以問, 歡迎聯絡哦(大學的不保證會,啊報告也麻煩自己做) PS:如要預約線上一對一教學,也可以私訊這個帳號(@kua3150t) ,在此非常感謝各位撥冗閱讀,有任何問題也都可以提出。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.91.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1621576059.A.454.html

erotos: 推推 05/21 14:30

cloudeda: 推好心 05/21 14:42

godbobo: 推好心 05/21 14:54

lowkey9872: 可分享哦,感覺最近大家頗需要這個的 05/21 18:37

roland753951: 推個好心高材生XDD 05/21 23:46

ortaffa: 推好心,我是不是應該去把賴床的國二生挖起來XDD 05/22 09:17

lowkey9872: 可,有問題盡量都來問~ 05/22 16:05