[新聞] 海軍艦隊24人確診者足跡? 彰化縣衛生局:沒有彰化人不用公布

看板 ChangHua
作者 skylove (普通の人)
時間 2020-04-19 22:27:12
留言 19則留言 (7推 2噓 10→)

海軍艦隊24人確診者足跡? 彰化縣衛生局:沒有彰化人不用公布 海軍敦睦艦隊磐石艦出現24個武漢肺炎確診病例,中央流行疫情指揮中授權地方政府,決 定是否公布確診者停留足跡,彰化縣衛生局長葉彥伯表示,24人中沒有彰化人,彰化縣也 沒有接獲中央通知;744個軍人除了24個確診須治療,目前由醫院收治外,其他720個由中 央統一安排集中檢疫隔離。 至於隔離地點有無在彰化縣?葉彥伯技巧性回答,「隔離地點在哪裡我不知道,要中央才 能公布!」 葉彥伯表示,因為海軍艦隊確診個案沒有彰化人,多數集中在南部,這期間24人沒有人來 過彰化縣,縣府沒必要也不用公布行動足跡,請縣民放心,不用過度恐慌。 截至今天為止,全台累計武漢確診病例數共420人,今天新增22例,其中21例是磐石艦實 習生和軍人,1例是境外移入,該軍艦昨天爆出3位軍人染疫,今天新增21例,共24人染疫 。 https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3138795 --------------------------------------------------------------- 還是要注意自身安全喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.35.89 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1587306435.A.5D4.html

nges10310: 但台中很近 04/19 22:37

jixfw: 台中彰化很近 而很多人都是台中彰化兩頭跑... 04/19 22:57

lancelot123: 這邊說的沒彰化指的是從基地台定位他們就是沒來過彰 04/19 23:10

lancelot123: 化,跟台中近不近毫無關係 04/19 23:10

OrzOGC: 台中人才不會來彰化這種落後的鄉下,只有彰化人會去台中 04/19 23:13

gh126: 海軍放假人員點放都在停泊地週邊逛逛,不可能跑太遠,要不 04/19 23:16

gh126: 然2000收假會無法準點進哨口。 04/19 23:16

hisashiaska: 喔喔喔 04/19 23:38

hisashiaska: 上面有個悲哀的落後人種 04/19 23:39

bybe: 5樓少來引戰 04/19 23:49

springman: 我這幾天都乖乖待在彰化縣。 04/20 04:19

cccmn: 所以繞境照辦 04/20 06:43

thewtf: 5樓要戰南北嗎 04/20 09:28

thewtf: 如果有勒 04/20 09:28

uouo1402: 記者標題奇怪,什麼叫沒有不用公布?沒有就沒東西公布 04/20 13:10

uouo1402: 啊 04/20 13:10

loking: 記者標題不會寫彰化無案例就好喔,什麼不用公佈,帶風向嗎 04/20 14:14

k945: 沒彰化人就算了 整個西半部跑透透 就彰化都不來玩...這個時 04/20 20:26

k945: 候該驕傲嗎? 04/20 20:26