[交易] 自售二手車(已售出)

看板 ChangHua
作者 ren0501 (米爾科)
時間 2019-12-03 14:48:00
留言 17則留言 (3推 1噓 13→)

車輛品牌/產地:Nissan 出廠年月:2005年7月 車款型式/排氣量:Sentra/1769 顏色:淺棕 實際里程:251250 欲售售價:6.5萬 交易地區:員林/南投/草屯 原使用情形:二手自用自售 聯絡方式:站內信 照片連結: https://imgur.com/a/NvAjFyq 備註: 這輛車是二手車,從今年7月接手,本來是我老婆吃飽太閒說想買車來練車 結果我老婆弟弟的同事剛好有車要賣,買了之後發現平時根本不需要開所以想售出 老婆平時出門都坐我的森林人,上班離家500公尺,買車單純想證明自己會開車...... 原車主是國中女老師,上下班加接送小孩,故里程數高 前後保桿有些擦傷,但外觀還算不錯,無泡水無重大事故,也沒有任何漏油 內裝因長期接送小孩略有髒污,我自已有用吸塵器吸過但縫隙實在沒辦法 但我覺得經過我整理後,以自售二手車而言算還行 七月份剛交車水系統馬上壞,結果直接進保養廠換了 水系統:水幫浦、水龜(節溫器)、怠速水管、水塞 引擎系統:正時皮帶、時規油封、汽缸蓋、汽門導管、汽門也整修 當然水箱精、機油也一起換了,基本上水系統除了水箱,已更換完畢 引擎上半部也整修完成,下半部通常問題是漏油,但這輛車並沒有觀察到任何漏油的狀況 變速箱是出名最便宜、最耐用的4AT,老車幾乎都是這個 因為實在沒在開,放到10月電瓶掛了,於是我換了新電瓶﹝保固一年﹞ 基於幫老婆整理車的心態,我暑假把雨刷換了,空氣濾芯換了,皮椅上油 連冷氣濾芯也DIY上車(本車沒有冷氣濾芯但網路上有人分享DIY加裝) 多買的兩套空氣濾芯+冷氣濾芯一併給 輪胎使用稍久但胎紋仍深,側面紋路非常明顯 整理到後來,這輛車開起來還不錯,感覺就煞車不夠利,來令跟碟盤可能該換了 無任何待修項目、冷氣也一樣會冷(恆溫空調),開太少沒有油耗可供參考 很明顯車子買來加後續維修賣6.5萬一定是虧錢的 但車留著也沒用,而且也算好開,給有需要的人會更好 車子在南投中興新村,不過我在員林上班,若有興趣可約這兩地看車 稅金、保險我方自行吸收,規費另計 適合新手練車,現在購入,持有一年後,明年換車購車有舊換新5萬元補助 照片連結請點進去觀看,共12張照片 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.95.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1575355682.A.4F8.html

kitten123: 女老師車主..... 12/03 15:43

linx210145: 又出現 12/03 16:09

lahugh: 整理過感覺不錯推 換個避震 水箱水管應該還能開一陣子 12/03 18:02

ren0501: 真的是女老師啦,不過女老師並沒有一定比較愛乾淨,我老 12/03 18:36

ren0501: 婆幾乎全家都老師,同事當然是老師 12/03 18:36

ren0501: 真的又出現了,沒賣掉只好一直po,都有按照版規隔2週喔 12/03 18:38

likemisyou: 女用車 12/03 22:28

ren0501: 真的女用車,不過女的不會比較顧車,我就很顧我的SUBARU 12/04 08:38

ren0501: 我覺得老車能開就好,換避震差別在舒適度,非必要 12/04 08:40

ren0501: 水箱倒是可以考慮更換,可以給更專業的判斷一下必要性 12/04 08:41

Hungkiss: 去car版才好賣吧,我同事從那接了一台我認為很慘不忍睹 12/04 09:29

Hungkiss: 的車當教練車-.-聽你敘述這台應該比他買的優,但買二手 12/04 09:29

Hungkiss: 車建議找老司機試車才不會踩雷 12/04 09:29

ren0501: 老王賣瓜自賣自誇,我以為不錯,別人認為不行也不奇怪 12/04 10:33

ren0501: 有專業的來試最好了,順便幫忙發現問題也好 12/04 10:36

ren0501: 一台新機車的錢可以不淋雨不吹冷風,其實真的還可以 12/04 10:39

linx210145: 樓上 騎gogoro可能還有妹子 這台只能代步 12/04 17:17