[徵求] 請問有員林人明天要去台北的嗎

看板 ChangHua
作者 anncow (ERICA)
時間 2019-05-02 22:36:23
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

======================= 求租、求職請使用 [徵求] 之分類 ======================= ======================= 徵求文請避免誤觸手動置底之規定 ======================= ======================= 包車去機場是交易行為,請勿誤用 ======================= ======================== 以上閱讀完畢後,請Ctrl+y刪除 ========================  徵求物:家人有物品忘記帶了,還蠻重要的..所以想上來問問...明天有人從員林要北上去台北的,可以幫忙運送的  酬謝物:(必填)(金錢視為交易,格式請改為交易文)站內信談 聯絡方式:站內信  地點:(請勿使用蝦皮等購物網站)員林車站附近 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.61.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1556807787.A.24B.html

darren9420: 重要東西你敢交給陌生人? 05/02 23:19

WSK84106: 樓上說的是 05/02 23:36

WSK84106: 不考慮便利店的店到店嗎 05/02 23:36

lovefivep: 黑貓 05/02 23:48

bruceh: 郵局快捷 早上寄件 對方下午收貨 05/02 23:53

ping1777: 找gogovan之類的服務阿== 05/03 00:03

Altair: 郵局快捷+1 05/03 00:14

ssaamm810130: 傻眼 05/03 08:11

qmaper: 對本人貴重 對別人不重要的東西吧 05/03 08:44

lahugh: 願意的人真的很佛 05/03 12:41

u9242018: 快捷啊,重要的東西價值不止一百多塊吧 05/03 17:42

fatetree: 你去統聯堵人問會比較快吧 05/03 20:11