Re: [請益] uber 美食外送沒有彰化?

看板 ChangHua
作者 MooNK (黯淡的光)
時間 2019-03-28 14:01:36
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 外縣市朋友 : 跟我說這好用 : 我試著下載 : 但搞半天 : 螢幕顯示 : 沒有服務彰化市 : 請問是我操作錯誤嗎 : 還是真的沒有 : ----- 話說不知道各位知不知道Uber沒來,Honestbee(誠實蜜蜂)倒是要來了 早在大約三月初就開始徵才,104人力銀行上有"全職外送員"的職缺釋出 這是一位在台中跑Uber eat的客人跟我告知的消息 說是蜜蜂在台中打不贏Uber所以才跑來彰化 這種外送對於消費者而言是挺方便的,而且常常提供許多優惠讓消費者願意下單 但對於店家而言,印象中是約莫15%的利潤必須直接給提供外送服務的公司 實在是有點吃不消 好處是可以透過他們的網頁去做到廣告 壞處是利潤沒了,而原本的客人也應該會改由網路下單去叫東西 (因為他們有優惠,花一樣甚至更少的錢又不用出門,何樂而不為?) 但彰化地區的店家普遍來說都已經請了人手顧店+外送 我想這個市場能否跑得動,還需要觀察一下 (如果店家都不願意被吃15%利潤而打槍提供外送服務的公司,那就做不起來了) -- 樓上說的...剛好在toberich板看到耶...超巧 27611 11 3/28 rika □ [閒聊] 外送廠商拖欠貨款 我也是覺得15%很多人會受不了,成本五成好了,沒請人還勉強可以,請人就很硬 但有的店家不會,不過使用者付費啦,貴一點有人買也好像可以
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.9.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1553752899.A.96B.html

HiJimmy: 可是BEE開始有不定時給店家錢,想加入的應該不多XD 03/28 14:14

HiJimmy: BEE延期給店家貨款 (重新敘述一次 前面那句怪怪的 03/28 14:16

Altair: 抽真多 抽的跟超商一樣重 03/28 14:53

ssaamm810130: 抽15% 小吃攤哪受得了 03/28 15:42

flymomo2001: 真假?15%賺的都給他了 03/28 15:57

jyun2011: 但平台上的價格通常都會比現場高 03/28 20:26

HiJimmy: 不只欠一間@@ 03/29 01:32

xlovemashx: 沒請人也很難有人外送 04/01 19:23