[自介] 彰化市 kchingchen

看板 ChangHua
作者 kchingchen (關日青)
時間 2018-07-28 09:03:40
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:kchingchen (必填) │ ◎性別:女 (可不填寫,避免有意人士騷擾,以下屬個資部份自由填寫) │ (但鼓勵填寫,方便被認出來XD) │ ◎暱稱:凱特 (必填) │ ◎生日:2/4 │ ◎住家鄉鎮市:彰化市(必填 以便收錄) │ ◎幼稚園:新北 │ ◎國小:新北 │ ◎國中:新北 │ ◎高中:北市 │ ◎大學:彰師大 │ ◎現況:因為不太擅長讀書與考試,但是喜歡求知而延畢中,哈哈哈哈 │ ◎常出沒地點:彰師的兩個校區、卦山燒肉圓、凱福登、楓康、 彰化市召會、村上咖啡、ace咖啡、家樂福、喜美超市 │ ◎對彰化板想說的話: │我潛水了一陣子,覺得彰化板是少數互動那麼多的地方板 ,有時候還會排到熱門的下面,覺得彰化市是一個小而巧的小城市,什麼都有, 但選擇不多,但選擇不多常常是一個好處,讓人不用花心思想吃大餐要去哪裡, 因為不外乎幾個地方。或者看醫生去哪裡,我覺得彰化的資療資源是數一數二的豐富 !我非常喜歡彰化,物價、人情味、美食,除了交通有點不方便、較混亂之外沒什麼缺點。 第一次發文獻給彰化板了!很早就想自介,但礙於一直是用手機板的ptt,無法符合格式。 現在用電腦板的還在適應中,覺得很多code看起來有點神祕。不知道排版有沒有正確, 傷眼還請見諒!btw之後可能會有需要租雙人套房,還不確定, 若有需要還請彰化的鄉民們多介紹,謝謝大家。  │  │  │  │  │  │  │   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.208.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1532739822.A.744.html

thewtf: 彰化唯一能說嘴就兒童醫院了 07/28 09:10

thewtf: (週刊說…全台只有5間) 07/28 09:10

Altair: 按人口規模算的話 基本上只排在六都之後而已 07/28 10:01

Altair: 早期發展也是不錯的 所以才有不少的醫院 07/28 10:02

mobetam07670: 可兩家大醫院都集中在同一區,彰醫要是沒搬走,就是 07/28 10:57

mobetam07670: 三家XD 07/28 10:57

brownstone: 推 07/28 11:23

a1121210: 推一個 歡迎光臨 07/28 11:26

daji: 推 07/28 12:46

sei8702: 歡迎!好想找彰師大學生帶我去打羽毛球!妳們的球場超棒 07/28 14:27

sunine6488: 公車就員林客運或是彰化客運 好像也有U敗可了 啊我騎 07/28 14:45

sunine6488: 機車所以我沒差啦☆☆ 07/28 14:45

jennifer4551: 你真好,交通我覺得不止一點不方便跟混亂XDDD 07/28 21:25

Keaney: 彰化市醫療是真的不錯 07/28 22:49

kinedka: 果然女吃香 男生自介留言沒幾個 07/29 15:07

S0442027: 推! 07/29 15:37

kchingchen: 這帳號好像學號哦!(σˋ▽ˊ)σ 08/03 22:32

kchingchen: 我騎車一年,出了兩次車禍…哀,平安已經很知足。 08/03 22:33