Re: [請益] 員林/北斗推薦的髮廊

看板 ChangHua
作者 cinhoks (fupp)
時間 2017-06-11 21:17:05
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

我想跟你推薦北斗戶政對面的Mr.K工作室 設計師是男生,很好溝通,如果你沒有想法他也會提出他的建議和你交流 是說因為工作室只有他和他女朋友二個人一起經營 假日或平日晚上先預約會比較好~ 至於價錢,因為我(女生)都有燙或護髮,所以不太清楚男生的剪髮價錢是怎樣 當然,你可以預約後直接進去說要剪髮~ 我去了二三次,覺得還不錯~還有跟他買了一瓶夏天可以洗的洗髮精 不過,如果是學生可能會有覺得有點貴 http://i.imgur.com/JtCpzvX.jpg
-- 另一間會推薦的是北斗合興珍麵包對面的安琪 她們設計師比較多,如果單純進去剪應該可以比較容易幫你立刻剪 會推薦Apple(女) 她幫我剪的或燙直的髮型都還不錯 至於男生的髮型她會不會給建議...這我就不曉滴了 啊價錢來說 安琪會比較高價一點 : 如題 : 最近小弟要去面試 : 想說把自己打理一下(服裝 髮型) : 服裝問題是ok : 但是頭髮問題比較大 : 因為我一直在家裡附近的家庭理髮廳剪 : 所以根本也不了解髮廊的一些問題 : 想問大家: : 1.員林或北斗這兩地推薦的髮廊 : 2.髮廊剪髮流程 : (是先進去 然後要說什麼嗎ex:我要剪之類的話) : 3.如果沒有想法 可以直接請設計師幫我做嗎 : 先感謝大家了~ : 問完得到解答請不要刪除 問題可能可以幫助一下位鄉民找到答案 : =========== 請善用精華區以及" / "爬文,勿濫用此分類發表徵求(交易)文 =========== : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-J710GN. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.203.90.68
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1497187028.A.AA4.html

haXD : 我跟原Po一模模一樣樣心得 真的超推這家!!今天也 06/11 21:23

haXD : 買了一瓶洗髮精哈哈哈哈 06/11 21:23

maple1030 : 推MR.K,老闆人超好的! 06/11 22:34

fishpolar: 剪過,幫推 12/17 11:29