Re: [請益] 彰化腳底按摩師傅

看板 ChangHua
作者 laverne1 (laverne)
時間 2017-06-09 16:53:36
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

現在彰化市的腳底按摩市場進入戰國時期 有人個副民代表長打亂市場 從別間挖腳很多厲害的師傅 價格也直接多100 聽說要在員林開一樣的大型分店 腳底按摩師的八卦就是 幾個老牌的師傅跟我說 內行的你的腳方向不會向師傅 因為你的不好的氣都會跑到師傅那邊去對他們身體不好 因此在按的時後老鳥都是把你的腳轉側邊氣才不會沖到他們 : 最近想做腳底按摩,很久以前去過啟明,可能是那個師傅沒抓好,整個腳按摩完不是很舒 : 服,就沒在彰化作過腳底。 : 版上查了一下,彰化腳底按摩好像就只有林佳興和啟明有人推薦,可否詳細一點的推薦 : 資料,應該找哪幾號師傅比較會按,比較會腳底按摩? : 還是有其他家? 那也請推薦師傅,謝謝。 : ※ 引述《guitarlife (倫)》之銘言: : : 請問彰化有比較推薦的腳底按摩師傅嗎? : : 以前在北部有給吳神父/鄭英吉老師按過 : : 按的非常好 : : 早期的太極堂 腳底也按得不錯 : : 想請教一下彰化的話有推薦專門腳底按摩厲害的師傅嗎? : : 滿久之前有在吳師父按過 印象沒有很好...也可能是師傅的問題 : : 再麻煩大家推薦一下 : : 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.132.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1496998419.A.AB1.html

leecoco : 喔 06/09 18:11

hhhhhhh : 喔 06/09 19:39

qoopichu : 原來腳臭還有指向性,長知識惹 06/09 19:41

whiterM : 樓上XDD 06/09 20:46

PTT88 : 五樓都聞到了拉 06/10 00:32

PTTwater : 樓上味道如何? 06/10 02:32

altria27 : 可以請5樓詳細形容一下味道嗎? 06/10 14:48