[請益] 搭員林客運到埔心宏銘的廚房

看板 ChangHua
作者 Lynyu (りんゆ)
時間 2017-03-06 19:50:20
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

問完得到解答請不要刪除 你的問題可能可以幫助一下位鄉民找到答案 =========== 請善用精華區以及" / "爬文,勿濫用此分類發表徵求(交易)文 =========== 大家好,我想搭員林客運到埔心的宏銘的廚房,起點在員林客運員林站 看google地圖,距離宏銘的廚房最近的站牌是「菜寮」,路線則是6704 問題來了,我查員林客運的時刻表,6704是員林─鹿港(經大村、溪湖、石碑) 反而6703是員林─溪湖(經埔心、彰化醫院) 6705是員林─鹿港(經員生醫院、埔心、溪湖) 看起來這兩個才有經過埔心(但是有沒有經過「菜寮」站,這我就看不出來了...) 所以我究竟該坐哪一路公車呢? 再請問,從員林坐公車到菜寮要多久時間呢? 謝謝! -- 謝謝!^^ 去程應該可以搭公車沒問題,可是回程大概就得搭計程車了。 謝謝!^^ 真的很少囧 去程應該可以搭公車沒問題,可是回程大概就得搭計程車了。 好的,我會好好考慮!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.203.2.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1488801025.A.872.html

larukupig : 要坐6704公車才會到,其他兩班不會經過。 03/06 19:56

finland0525 : 要不要考慮一下計程車,公車到那邊應該有點久且彰 03/06 20:01

finland0525 : 化公車費沒有比較便宜 03/06 20:01

garnett10016: 大村溪湖那班才對,公車走大溪路到宏銘的廚房 03/06 20:02

a4567850 : 那邊的班次少喔 要搭經大村的員林線 03/06 20:07

candydream : 6704+1 不過要是我會來回都搭計程車,公車班次蠻少` 03/06 20:35