[揪團] 一起買 邁進健身票券 湊100張

看板 ChangHua
作者 sunlegend168 (鵬鵬)
時間 2017-02-16 16:15:36
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

主揪人:sunlehend168 主揪自介#1OcP4PJ4 (ChangHua) 連絡方式:站內信   時間:再議   地點:埔心邁進健身館前 交通方式:自行前往   人數:揪到100張為止   花費:一張70NTD   自備:買票券的錢   備註:我目前要買20張 要一起湊數量的人 請給我你的 1. 自介編號 (可以的話 請給我Line ID 方便聯繫 但不勉強) 2. 你想買的張數 3. 下星期 2/20(一)到2/24(五) 你可以一起去邁進買票的 時間 如:星期一晚上6-7點 是否開放推文討論?:是 -- 已回覆站內信 已回覆站內信 拍謝喔 因為沒看到你的站內信 所以如果經統計 還有剩餘票卷數量 會再聯繫你 拍謝喔 因為沒看到你的站內信 所以如果經統計 還有剩餘票卷數量 會再聯繫你 已回覆站內信 已回覆站內信
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.123.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1487232938.A.81D.html

xyzgod999 : 我可以10張02/16 19:08

cloudeda : 我也20張02/17 12:50

laura0410 : 我也可以20-30張,但是可能無法一起到現場買票。02/17 16:57

bm2009bm : 我也要20張02/17 17:08

imalice : 想要10-20張,但那個時間無法到現場一起買票02/17 19:01

shan1126 : 20張,可以一起到場買票~02/18 09:34

vwii : 請問還有嗎? 我也要20張05/30 08:50

peter579 : 還有嗎?07/13 06:37