[請益] 玻璃吸管哪裡買(鹿港)

看板 ChangHua
作者 sorry1231 (哆啦哆啦啦)
時間 2016-10-05 20:47:04
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

想請問鹿港有哪裡可以買玻璃吸管? 最近看到很多人網購 但是單價不便宜加上怕運送過程會破掉 所以想找找實體店面 有查過台灣玻璃館的官網 它似乎沒有賣? 也有聽說鹿港老街有 但不確定位置在哪 平日有沒有開 (假日實在不想跟人擠) 想請教哪些店有在賣玻璃吸管 或其他環保吸管也可以(不鏽鋼就不用了 很怕洗不乾淨) 謝謝回答~ -- 好的 謝謝 會去找找~ 謝謝~ 之前有聽過這家但以為也是網購的店! 有大概位置太好了~ 因為沒用過環保吸管 只覺得玻璃透明的至少看得見~ 而且怕不鏽鋼會有鐵味及不耐酸等問題(醫用級的有點貴><) 所以才先選玻璃的試試~ 等我有過環保吸管的經驗再來挑戰不鏽鋼! 我就想說台玻怎麼會沒有 官網怎麼不放一下 也有聽過鈦吸管 但似乎是更高價的環保吸管 除了價錢都好心動 當初就是被海龜吸管吸引的 但其實我用不太到一整組所以才會猶豫 其實很好奇用不鏽鋼的大家是怎麼確定垢有被刷掉? 謝謝~ 覺得實體店面買比較放心(運送過程)以及可以自由選擇尺寸~ 這麼說也沒錯啦XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.52.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1475671626.A.520.html

claire730619: 台灣玻璃館有在賣,之前去有看到 10/05 20:53

play15362 : 老街玻璃國電話0916191595,可以先打去問問(? 10/05 21:04

play15362 : 在鹿港老街半邊井與公會堂中間 10/05 21:04

play15362 : 有在玻璃國買過玻璃吸管,只是清潔還是要另外買刷子 10/05 21:04

skthree : 玻璃吸管才容易洗不乾淨,不鏽鋼反而沒這問題 10/05 22:08

belongs : 是我會選不鏽鋼耶... 10/05 23:49

diy7822 : 台玻有賣,但好怕玻璃破掉,所以我買不鏽鋼的 10/05 23:49

ddtdd : SP的鈦吸管 10/06 00:18

play15362 : 其實海龜吸管我也有買,運送的部分都有包裝好收到時 10/06 02:36

play15362 : 是ok的,而且一次粗細吸管+粗細刷子都有還有容器裝 10/06 02:36

play15362 : ,雖然單價高了點但是也滿推薦的XD 10/06 02:36

Taiwanotoko : 不鏽鋼一支可以用很久,去買清潔水壺吸管毛刷來刷 10/06 08:35

tact : 老街有 我買過 比網路划算很多 10/06 10:32

acelaire : 刷個三次ㄧ定能保證90%髒污被刷除 10/06 22:38